|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#61)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
28-01-2010, 10:50 AM
Quote:
... come la magni? la mescoli con gli albumi? |
|
|
|
(#62)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
28-01-2010, 11:13 AM
Complimenti Filippo, veramente in gran condizione! Quanto sei ora, 103/104 kg? Toglimi una curiosità, l'alkalin che assumi ai pasti è ovviamente un alcalinizzante, non interferisce con la digestione delle proteine che mangi dato che hanno bisogno di un ambiente acido? |
|
|
(#63)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
|
29-01-2010, 10:47 AM
|
|
|
(#64)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
|
29-01-2010, 10:49 AM
Quote:
|
|
|
|
(#65)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
29-01-2010, 10:54 AM
|
|
|
(#66)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
|
29-01-2010, 10:56 AM
facci sapere |
|
|
(#67)
|
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
29-01-2010, 05:09 PM
Quote:
Non fraintendermi, l' alkalin è un gran prodotto, solo mi stupisce il suo utilizzo ai pasti, io lo usavo duringWO. Te lo chiedo perchè se io provassi ad assumere un alcalinizzante (es. bicarbonato) dopo aver mangiato rallenterei molto la digestione. Evidentemente per te non è così! |
|
|
|
(#68)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
|
29-01-2010, 05:13 PM
Quote:
mattina pasto pre during post |
|
|
|
(#69)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
30-01-2010, 09:43 PM
Scusa zanelike se vado ot, ma mi hai fatto conoscere sto pain d'epices e ora me lo sono pure fatto 250gr farina kamut 200gr miele 100gr zucchero di canna 200ml di latte 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di noce moscata in polvere 1 cucchiaino di semi di finocchi interi sale mezza bustina (8gr) di lievito per dolci Buono! a colazione sarà ottimo. La prossima volta ci aggiungo albumi e noci! |
|
|
(#70)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
|
01-02-2010, 09:31 AM
grande effect alre foto di ieri! |
|
|
(#71)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
01-02-2010, 10:13 AM
Ma gli altri non si lamentavano del fatto che tu occupassi tutto lo specchio? Complimenti sinceri, migiori costantemente! |
|
|
(#72)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
01-02-2010, 10:17 AM
Mizzica braccia! |
|
|
(#73)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
|
01-02-2010, 10:29 AM
complimenti davvero |
|
|
(#74)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
|
01-02-2010, 04:23 PM
grazie a tutti, ovvio che miglioro non sono mica un gambero, andare in palestra per non migliorare non è proprio costruttivo ps: ieri mega raduno con TUTTI che hannno sgarrato ma il sottoscritto solo carne poco olio e verduraaltro che genetica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
(#75)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
01-02-2010, 05:52 PM
Allora posso ritenermi fortunato, sono uno dei pochi ad averti visto sgarrare! Il tuo discorso è di una logica disarmante... |
|
|