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  (#631)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 30-6-08 - 30-06-2008, 01:31 PM


-Chest Press 4x8x75-70-65-60 + croci 3x12@10
-Pulley 4x8x70-65-60-55 + croci 90° 6+6+6@8-6-4
-Dips 2xmax@15-12
-Trazioni supine 2xmax@6-6
-Twist palla 3x20+5kg
-Roll in palla 3x12
-Sit up declinata 1 piedi ancorato 3x12
-Tapin vario 20' pendenza 0' 240bruciate, 3.11km percorsi (alla faccia dei miscredenti non sono sceso mai sotto i 9 km/h eheheh)

Tutto molto bene,pensavo meno forza, dopo il bel tapin mi son sentito davvero molto bene, scaricato.

Post wo ho pranzato con 45gr cracker galbusera + 250gr pollo + u 100gr di verdure.

saluti.


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  (#632)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 30-06-2008, 03:13 PM


Bene!

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  (#633)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
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-Lento avanti 4x8@40-38-36-34 + alzate laterali stripping 2x6+6+6@10-8-6
-Pressa 4x8@110-100-90-80 + Stacchi gambe semitese 3x12@50
-Affondi avanzamento 4x10passi@10
-Fermer's walk 4x20passi@27
-Sit up piede ancorato 3x15
-Tilt monolaterale 3x10
-Crunch appeso alle ascelle +5kg in 4x10
-Tapin 20' vario 240kcal bruciate 3.20km

Tutto bene, molto belli gli affondi, anche il fermer's, ma a cosa dovrebbe servire principalmente?
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  (#634)
Devilman Devilman Non in Linea
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Il farmer's walk rinforza la presa,è un ottimo ex per lavorare spalle e trapezio ai termine di una sessione e aiuta a bruciare un pò di calorie in più quando ormai sei stanco.

Belli gli affondi così eh?

A me quelli frontali non sono mai piaciuti!


Senti ma con la dieta come andiamo?Risultati?
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  (#635)
Matty Matty Non in Linea
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Il farmer's walk rinforza la presa,è un ottimo ex per lavorare spalle e trapezio ai termine di una sessione e aiuta a bruciare un pò di calorie in più quando ormai sei stanco.

Belli gli affondi così eh?

A me quelli frontali non sono mai piaciuti!


Senti ma con la dieta come andiamo?Risultati?
Beh da quando ho eliminato l'olio dalla cottura nel giro di qualche giorno gia' è migliorata... l'avessi fatto dall'inizio sarei ad una def niente male.
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  (#636)
Devilman Devilman Non in Linea
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Beh da quando ho eliminato l'olio dalla cottura nel giro di qualche giorno gia' è migliorata... l'avessi fatto dall'inizio sarei ad una def niente male.

Vabbè dai,tromberai lo stesso!


Accusi i pochi carbo o tieni duro?
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  (#637)
Matty Matty Non in Linea
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Vabbè dai,tromberai lo stesso!


Accusi i pochi carbo o tieni duro?
tengo molto duro.

strano però boh...eppure sto a 70gr....cioè un po' di fame c'è, ma niente di eccezzionale.
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  (#638)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 02-07-2008, 04:41 PM


i picchi di fame spesso vengono causati dall'insuilina.... quidi a carbo bassi, se la volontà di seguire la dieta c'è, si avverte pure meno fame.....

a me quando faccio una dieta a zona mi viene moolto meno fame che a mangiare molte più calorie ma bilanciate meggiormente verso i carbo...

dico "se la volontà c'è" pèrchè è la cosa che più regola la fame imho.... ci sono certi ai quali solo perchè sanno di stare a dieta gli si raddoppia l'appetito....
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  (#639)
spike spike Non in Linea
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i picchi di fame spesso vengono causati dall'insuilina.... quidi a carbo bassi, se la volontà di seguire la dieta c'è, si avverte pure meno fame.....

a me quando faccio una dieta a zona mi viene moolto meno fame che a mangiare molte più calorie ma bilanciate meggiormente verso i carbo...

dico "se la volontà c'è" pèrchè è la cosa che più regola la fame imho.... ci sono certi ai quali solo perchè sanno di stare a dieta gli si raddoppia l'appetito....
sacrosanto
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  (#640)
Devilman Devilman Non in Linea
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tengo molto duro.

strano però boh...eppure sto a 70gr....cioè un po' di fame c'è, ma niente di eccezzionale.

Perchè utilizziamo carbo a medio/basso IG durante la giornata.

Gianlu ha ragione,può capitare di aver fame anche dopo solo un'ora da un pasto ricco di carbo per effetto dell'insulina,per questo ed altri motivi è corretto evitare picchi glicemici.

Matty,dimmi quando parti esattamente e quanti work hai fatto questa settimana.
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Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 02-07-2008, 07:10 PM


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Perchè utilizziamo carbo a medio/basso IG durante la giornata.

Gianlu ha ragione,può capitare di aver fame anche dopo solo un'ora da un pasto ricco di carbo per effetto dell'insulina,per questo ed altri motivi è corretto evitare picchi glicemici.

Matty,dimmi quando parti esattamente e quanti work hai fatto questa settimana.
Parto lunedì, e sta settimana farò 3 work. sabato mattina l'ultimo prima di partire.
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  (#642)
highflyer highflyer Non in Linea
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i picchi di fame spesso vengono causati dall'insuilina.... quidi a carbo bassi, se la volontà di seguire la dieta c'è, si avverte pure meno fame.....

a me quando faccio una dieta a zona mi viene moolto meno fame che a mangiare molte più calorie ma bilanciate meggiormente verso i carbo...

dico "se la volontà c'è" pèrchè è la cosa che più regola la fame imho.... ci sono certi ai quali solo perchè sanno di stare a dieta gli si raddoppia l'appetito....
hai ragionissimo, però nn capisco perkè io ho sempre fame qualunque bilanciamento adotti....
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  (#643)
Alex 69 Alex 69 Non in Linea
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Parto lunedì, e sta settimana farò 3 work. sabato mattina l'ultimo prima di partire.

buone vacanze Matty ... divertiti e tromba come un riccio che quando torni devi ripartire alla grande con gli allenamenti ...
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  (#644)
Devilman Devilman Non in Linea
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Parto lunedì, e sta settimana farò 3 work. sabato mattina l'ultimo prima di partire.
Ottimo,allora facciamo sabato la ricaricona pulita dal postwo in poi,domenica dieta libera (ma senza esagerazioni) e lunedì ci si saluta!
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Vecchio
  (#645)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
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Predefinito 02-07-2008, 10:36 PM


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hai ragionissimo, però nn capisco perkè io ho sempre fame qualunque bilanciamento adotti....
la tua non è fame, è gola!!
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