![]() |
![]() |
|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() Diario - Lorenzo -Nel w.e. ecco qua!! Quote:
Grazie del tuo intervento Vi ![]() |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() La stellina fa molto espediente del genitore per far mangiare la verdura al bambino capriccioso... ![]() Cos'è? Sono solo broccoli "spatasciati" in una formina? |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Velocemente perché dal cell non riesco bene: Orange poi te lo scrivo per bene. Lorenzo: tagliatelle erano con 125 g salmone,peeciò non è affatto solo sughino... poi il pane nell'altro pranzo (non hai molto occhio con il pane né in in senso né nell'altro) era uno zoccoletto di pane pugliese,voluminoso ma dal basso peso specifico,da max 60g... |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Acid, bisogna riconoscerti che sei bravissima a rendere appetitosi cibi poco calorici che proprio per quello si tendono a snobbare come insulsi. Dovrei prendere esempio, ma confesso che in realtà non ho mai voglia di preparare da mangiare, e delego il più possibile... ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() Cara Desp, prova a partire da un solo piatto, una sola e unica cosa, semplice semplice...magari poi la voglia ti viene pian piano ;-) Credimi i piatti di Esid sono, oltre che buoni, specialissimi per via della sua interazione con il cibo ![]() e come hai potuto vedere, anche gli occhi godono ![]() Quote:
30' di ellittica, 5km e qualcosa consumate teoricamente 350 kcal circa... 4serie da 6 di trazioni supine @ BW ahimè sabato son rimasto bloccato con la schiena... con grande fatica oggi va meglio, riesco a muovermi e pian piano recupero....va beh ora vado a dormire... |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() ...va beh ora vado a dormire... Cosi presto? |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() però devi ammettere che la media è migliorata tanto, visto che sono ormai sistematicamente a letto prima dell'una..e non è poco...ad ogni modo hai ragione, perciò migliorerò ancora. peccato solo tu abbia sbagliato sera x farmelo notare, proprio ieri... ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() . |
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() MemèsTicì ! ![]() Vediamo come è andata oggi Quote:
|
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Salame di tacchino e maiale?? Non l'avevo mai sentito. E' un prodotto ligure? o è un tentativo recente di rendere più magro il salame classico di suino? |
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
![]() Se non sbaglio sono dell'Aia. La bresaola l'ho provata, dall'aspetto credevo peggio, un po' gommosa ma è commestibile. |
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Quote:
![]() Nel genere affettati light prediligo invece la linea Snello della Rovagnati, di cui sono una buona cliente, anche se i migliori come gusto secondo me sono pollo e tacchino Parmacotto. |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() La bresaola di tacchino a sapore non è così tremenda, la cosa inquietante è la consistenza. Sembra della gomma affettata fine fine. ![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() Quote:
wo di stasera - 20' di ellittica - panca piana senza fermo e piedi tirati su 10@50, 10@60, 10@70, 10@80, 10@70 - iperestensioni 1@20rip, 1@15, 1@20 notte! |
|
|
![]() |