|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#556)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
03-03-2012, 10:50 PM
Ma nel we? Bagordi? Capitano, mio Capitano, vogliamo sapere ovviamente con i tuoi tempi, preferibilmente a notte fonda, gli aggiornamenti del tuo diario... :* (uno solo altrimenti ti abitui ... Sai, sono un'estimatrice della canzone TeORema ma declinata al maschile... Molto bastone e poca carota. La carota la tengo per me, le verdure fan bene!!! ) A parte gli scherzi, ho visto che stai modificando certe abitudini e fai molta attenzione a cose che prima non sapevi nemmeno cosa fossero (Ad esempio mi stupisce la tua meraviglia nel conoscere l'apporto calorico per porzione di certi cibi, ma d'altra parte per te è normale, non avendo mai dovuto preoccuparti di combattere il sovrappeso.). Questo è un training che ti farà molto comodo dai 35 in poi (ooops... ti fa' già comodo!!! ), momento in cui si diventa adulti e non più giovani adulti ehm... Le analisi del sangue ringrazieranno per via delle scelte buone, e anche la schiena gioverà di un peso controllato, ne sono certa. L'unica cosa da fare sarà non mandarti a far la spesa da solo... sei pericoloso nel reparto merendine e patatine... old junkie... Chissà a mandare a far la spesa te e Desp, non oso pensare cosa portereste a casa!!! Un'ultima cosa... FU ha capito che non metti più lo zucchero nel caffè (ti ricordo che anche il latte ha calorie, ahahah), perciò consumalo liberamente senza sentirti in obbligo di menzionarlo. Grazie cmq per la precisione, che immagino essere SEMPRE presente, vero? Ad esempio, l'ingiusto K non ti presenta mai sughi non meglio precisati nevvero? Se così fosse lo scriveresti... sì sì sì. Vai avanti così, davvero... a parte le irrisioni che mi permetto di scrivere per via di una CERTA confidenza tra me e te, credo che tu stia facendo VERAMENTE un lavoro immane: cambiare stile di vita in età adulta e senza uno stimolo fortissimo (come lo fu per me a suo tempo, come sai) ma per situazioni esterne (mal di schiena, sovrappeso che aumenta il mal di schiena, ecc.) in una situazione di completa libertà alimentare e in presenza di spiccata golosità (quella ce l'abbiamo tutti) è prova di grande carattere. Per lo meno stai facendo le tue prove sul campo e lo scrivi senza paura. Ammetti gli errori (vedi cioccolato la I settimana... che io giustifico perché la cena era stata misera e anche perché dopo certe giornate il cibo fa' compagnia, coccola e lenisce tutto, anestetizzandoci per un po') e rifletti sul tuo nuovo stile alimentare. E' da pochi mettersi in discussione e ascoltare l'opinione di chi è un po' più dentro alla materia. Adesso dirò l'ovvio io, per una volta (beh lo sai, chi sta con lo zoppo... )... BravoT..R..o!!!!!!!! |
|
|
(#557)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
|
05-03-2012, 01:54 AM
Nel w.e. ecco qua!! Quote:
Grazie del tuo intervento Vi |
|
|
|
(#558)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
05-03-2012, 10:47 AM
La stellina fa molto espediente del genitore per far mangiare la verdura al bambino capriccioso... Cos'è? Sono solo broccoli "spatasciati" in una formina? |
|
|
(#559)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
05-03-2012, 01:44 PM
Velocemente perché dal cell non riesco bene: Orange poi te lo scrivo per bene. Lorenzo: tagliatelle erano con 125 g salmone,peeciò non è affatto solo sughino... poi il pane nell'altro pranzo (non hai molto occhio con il pane né in in senso né nell'altro) era uno zoccoletto di pane pugliese,voluminoso ma dal basso peso specifico,da max 60g... |
|
|
(#560)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
05-03-2012, 06:18 PM
Quote:
Allora, la stellina è stata fatta nel seguente modo: Ho cotto i broccoli nel microonde in un piatto con un po' di acqua e coperti con un coperchio di plastica. Una volta molto morbidi li ho messi in un tegamino con sale, pepe bianco e aglio in polvere (ma vengono più buoni con l'aglio fresco, che non avevo e che il bambino sente come troppo acuto), un goccio di latte e ho schiacciato e "strascicato" aggiungendo anche acqua. Ho poi preso i broccoli ridotti in purea a cucchiaiate, premendo l'acqua che rimaneva nel tegamino, e disponendoli su una formina di silicone a forma di stella (tra l'altro era verde anche la formina). Ho premuto bene scolandoli, lasciati in forma per il tempo in cui ho cotto il riso (basmati, cotto al vapore e poi messo in un coppapasta) e il pollo nel latte avanzato dai broccoli. Anzi a quello ho aggiunto altro sale e pepe, mezzo cucchiaino olio e pochissimo latte e ci ho cotto il pollo. Poi ho sformato i broccoli, messo il pollo nel piatto, tolto il coppapasta e messo tutto nel micro per scaldare. (nel frattempo nel micro andavano i miei broccoli tristi senza nulla e in un altro tegamino cuocevo il pollo per me, con salsa origano e aglio). |
|
|
|
(#561)
|
||
Rookie
Messaggi: 2
Data registrazione: Nov 2011
Età: 35
|
05-03-2012, 08:06 PM
Quote:
scusa anche tu per la tardiva risposta ma mi sn collegato poco e niente ultimamente! e mi ha fatto un gran bel piacere, anche se non ci conosciamo che notare che hai ripreso i tuoi allenamenti!! anche con questi problemi alla schiena, e nel mio piccolo ti posso capire, non mollare mai! |
|
|
|
(#562)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
|
06-03-2012, 01:45 AM
Ho fatto l'update ValenVi! Andrea ciao, ma dai fai un passo qua un pò più spesso così ci si conosce, grazie ancora del pensiero! Quote:
|
|
|
|
(#563)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
06-03-2012, 01:52 AM
Acid, bisogna riconoscerti che sei bravissima a rendere appetitosi cibi poco calorici che proprio per quello si tendono a snobbare come insulsi. Dovrei prendere esempio, ma confesso che in realtà non ho mai voglia di preparare da mangiare, e delego il più possibile... |
|
|
(#564)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
|
07-03-2012, 01:45 AM
Cara Desp, prova a partire da un solo piatto, una sola e unica cosa, semplice semplice...magari poi la voglia ti viene pian piano ;-) Credimi i piatti di Esid sono, oltre che buoni, specialissimi per via della sua interazione con il cibo e come hai potuto vedere, anche gli occhi godono Quote:
30' di ellittica, 5km e qualcosa consumate teoricamente 350 kcal circa... 4serie da 6 di trazioni supine @ BW ahimè sabato son rimasto bloccato con la schiena... con grande fatica oggi va meglio, riesco a muovermi e pian piano recupero....va beh ora vado a dormire... |
|
|
|
(#565)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
07-03-2012, 06:07 AM
...va beh ora vado a dormire... Cosi presto? |
|
|
(#566)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
|
07-03-2012, 10:56 AM
però devi ammettere che la media è migliorata tanto, visto che sono ormai sistematicamente a letto prima dell'una..e non è poco...ad ogni modo hai ragione, perciò migliorerò ancora. peccato solo tu abbia sbagliato sera x farmelo notare, proprio ieri... |
|
|
(#567)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
07-03-2012, 11:50 PM
. |
|
|
(#568)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
|
08-03-2012, 01:32 AM
MemèsTicì ! Vediamo come è andata oggi Quote:
|
|
|
|
(#569)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
|
09-03-2012, 01:06 AM
Quote:
|
|
|
|
(#570)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
09-03-2012, 01:10 AM
Salame di tacchino e maiale?? Non l'avevo mai sentito. E' un prodotto ligure? o è un tentativo recente di rendere più magro il salame classico di suino? |
|
|