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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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UncensoredModerator
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21-03-2012, 01:06 AM
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wo lampo di stasera: - 20' abbondanti di ellittica - 2x20rip di iperestensioni |
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(#587)
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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22-03-2012, 12:14 AM
Quote:
wo di stasera - iperestensioni 3serie da 12,15,15 - panca piana con fermo 1" e piedi tirati su 8@50, 8@60, 8@70, 5@80, 5@90, 4x4@ 100, 6@85 - 11' di ellittica programma collinare - 1 serie da 8 trazioni alla sbarra presa supina larghezza spalle @ BW |
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(#588)
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UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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23-03-2012, 02:35 AM
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(#589)
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UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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26-03-2012, 12:57 AM
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Grazie MonEsìd che in questo weekend mi hai fatto provare il cavolo romanesco e grazie per il tempo che hai dedicato a farmi provare anche la sua versione frullata in crema ;-) |
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All the Truth Member
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Età: 44
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26-03-2012, 05:35 PM
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Tra l'altro era uno dei soli 4 o 5 che l'orto ha prodotto quest'anno... mannaggia... la gente brama il junk food e io mi sogno il cavolo con il parmigiano... Dai però mi sono rifatta oggi con l'extra dell'etto di grana grattato sui fagiolini... mamma che botta... ho fatto (aggiungendol al resto e contandoci anche lo snack di All Bran e cacao) pranzo merenda (vista anche l'ora tarda del pranzo) e precena insieme... Ahuuuuuu!!! PS. Se ti va' , prova salmone naturale con quark o fiocchi di latte (e un po' di pepe e noce moscata magari) o sul pane, o sulle fette wasa, o anche per condire pastaRisoGnocchi... |
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UncensoredModerator
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Località: vicino al mare
Età: 47
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27-03-2012, 01:44 AM
e allora ho avuto un superonore a mangiarlo io se era così raro!! :-)))) mi ispira la combinazione salmoquarkosa, verrà fatta al più prezto! Quote:
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(#592)
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UncensoredModerator
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Località: vicino al mare
Età: 47
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28-03-2012, 01:26 AM
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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03-04-2012, 01:58 AM
Eccomi è da mercoledì che son stato quasi a digiuno ogni giorno..ho avuto febbre e influenza intestinale...Solo nel weekend ho ricominciato timidamente a mangiare qualcosa, per esempio riso e tonno Esidosi oppure un ottimo riso con parmigiano... Oggi riprendo ad aggiornare il diario, anche se sono stato piuttosto leggero perchè non mi sento ancora in forma. Quote:
oggi lavoro andata e ritorno in bici |
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(#594)
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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04-04-2012, 01:32 AM
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wo - panca piana fermo sul petto e piedi sollevati 10@50, 8@60, 8@70, 8@80, 2s x 5@80, 2s x 5@90, 6@80 - iperestensioni 4serie da 15 |
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(#595)
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UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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05-04-2012, 10:24 AM
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(#596)
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UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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06-04-2012, 02:01 AM
Quote:
wo - panca piana fermo sul petto piedi sollevati 8@50, 5@60, 5@70, 3sx5@80 - trazioni alla sbarra presa prona larga @ BW 3 serie da 5 rip - iperestensioni con 5kg sovrappeso 2x15rip |
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(#597)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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11-04-2012, 11:37 PM
VENERDI' 6 APRILE 2012 Colazione 1caffè, 50g prociutto cotto, 1 mela, 2 cucchiaini marmellata Pranzo coscia di pollo con verdure lesse, 70g pane, 1 caffè Poi, Grosseto, Acid Angel impegnata nella preparazione/somministrazione pasti al mod Cena: Khebab senza salse, 1 mela media (le mele indicate fino a martedì mattina sono tutte da 250/275g al lordo) prenanna 1 pacchetto di crackers SABATO 7 APRILE 2012 Colazione 200g fiocchi di latte al 2% di grassi 4 fette biscottate integrali (senza grassi aggiunti negli ingredienti) 1 mela 4 noci Pranzo 110g farfalle con sugo di zucchine e gamberetti un cucchiaio olio Hamburger di tacchino (un po' junkoso, di quelli già pronti al super, con impasto simile a polpette) 100g Broccoli saltati in padella con aglio Mela media Cena Insalata di rucola e gamberetti 100g pane croccante al forno Un cucchiaio olio Mela media prenanna 1 pacchetto di crackers Domenica di PasquaColazione 1 mela media 6 albumi e 2 tuorli al microonde con crema cacao amaro e Tic Pranzo (a casa dei parenti di Acid Angel, cuoca la suocera del mod, Elvira ) Antipasto con uovo benedetto, fetta prosciutto, fette salamino, 3 carciofi sott'olio (fatti in casa con i carciofi dell'Acid orto), fetta capocollo Primo Lasagne con besciamella, carciofi, prosciutto cotto Secondo 5 cotolette di agnello fritte, carciofi fritti, patate fritte 2 fette di pane (di cui una attendendo l'antipasto, NON SI FA ) Dolce Colomba pasquale Cena Porzione di lasagne generosamente data dalla suocera che teme che la figlia Acida faccia patir la fame al genero Mela media Lunedì di PasquaColazione Tiramisù preparato con 3 albumi cotti al micro e frullati con 100g fiocchi di latte al 2% di grassi e Tic e 50g All Bran Mezza mela media Pranzo Uova al tegamino con pancetta saltata con cipolla (tot 6 albumi e 2 tuorli) Cucchiaino olio Mela media Cena Risotto al burro (15g burro) e zucchine impiattato con al centro una scatoletta di tonno grande Dessert preparato con 2 mele cotte al forno e poi ricomposte in cocotte tonda, con sopra crumble di noci e zucchero di canna Martedì 10 APRILEColazione 6 albumi in tortino con mela cotta al forno e crumble di noci e mandorle E poi back to Genova, ti ripasso la palla |
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(#598)
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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13-04-2012, 03:56 PM
Grazie Tesoro, ho provveduto a integrare il tuo msg, quindi continuo di qua: Quote:
- panca piana fermo sul petto gambe tirate su 8@50,8@60, 3serie da 7@70, 5@80, 7@80, 6@80, 7@80 - rematore alla macchin seduto 3 serie da 80 avevo molto male alla schiena... Quote:
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(#599)
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UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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17-04-2012, 01:00 AM
Quote:
Quote:
Sabato mattina, appena svegliato, mi son messo seduto sul letto, prima ancora di alzarmi. ho mosso il braccio verso il comodino x prendere il bicchiere con l'acqua e ho sentio la stilettata alla schiena, alla parte bassa, appena sopra il culo. la stilettata che conosco bene, che prelude al blocco. Sono riuscito in qualche modo a controllarla...sono stato male e sto tutt'ora (lunedì', mentre scrivo) con il mal di schiena, anche se va un pò meglio...mi sento costantemente in bilico, che se sbaglio qualcosa mi blocco completamente...x cui tutto viene fatto con la max attenzione....è alquanto snervante anche se ormai ci ho fatto l'abitudine. Mi sento un'altra persona però, che deve rinunciare a una parte della sua capacità motoria. Ad ogni modo, pazienza... Quote:
Quote:
dolore latente alla schiena ma nulla di particolare da segnalare. sono riuscito a evitare qualsiasi movimento potesse acuirlo e generarmi blocchi. WO di stasera - 5 serie da 4 di trazioni supine alla sbarra con fermo 1" in alto. max escursione di movimento - panca piana fermo 1" piedi sulla panca 8@50, 6@60, 5@70, 3@90, 3@80, 3@90, 3@80 - 1 serie da 10 di rematore da seduto alla macchina |
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(#600)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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17-04-2012, 01:52 PM
Troppi affettati. (guarda quante volte in una settimana hai mangiato la bresaola.) GLi albumi dove sono finiti? Ci vuole tempo... ci si organizza Poi qualcuno mi ha detto di variare la mia dieta. Per sorprendere il mio corpo. 100g di carne dal benzy? Sicuro? Io mangio 120g di petto di pollo e sono 2 forchettate... io lo denuncerei al benzy per così poca carne. Sei diventato poco preciso sulle quantità. Mi chiedo se è una scelta... pare tutto molto meno controllato e più casuale. Guarda (parlo in generale dando un occhio al diario alimentare in toto) la distribuzione dei cho, spesso nulla o cmq poco fino a pranzo e poi "troppo" a cena. Gli avanzi delle ricette precedenti le mangia in famiglia chi non è a dieta, è regola fondamentale per non pasticciare, per non mangiare un po' di questo e un po' di quello. Cosa che tu tendi a fare. La faccio anche io perché mi sembra di aver mangiato di più, ma in realtà in un regime controllato o cmq sano si sceglie la fonte proteica del pasto e si mangia quella (me l'ha insegnato, ha provato ad insegnarmelo spike ). Possibilmente pulita. Lo spuntino del mattino dov'è finito? Come mai sempre spuntini pomeridiani con quel'IG altissimo? Io non riuscirei a "fermarmi lo stomaco" con 4 gallette di riso senza nemmeno un po' boh di tonno o quark per dire... meglio un frutto no? (Ma non 500g di mele, cioè 2 delle TUE mele ) Sono spunti di riflessione i miei eh... CONGRATULAZIONI per i ravioli... |
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