![]() |
![]() |
|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Acid Angel' s messy diary... :)Ho ritirato il primo foglio delle analisi per l'intolleranza al glutine, il terzo risultato lo saprò martedì. Ora non ho davanti i valori, cmq sono 3, due dei quali molto al di sotto della soglia di sospetto, l'altro è a 8 mentre da 12 in poi si inizia a sospettare. Va beh... mi sa tanto che è tutto nella mia testa... cmq male sto davvero... In vista delle nuove disposizioni di St. Spike (Saint per la pazienza ![]() C’è da dire che per me che consumo circa 50ml di olio all’anno (escludendo quello che ingoio quando mangio fuori per forza di cose), che ho assaggiato l’olio di quest’anno la settimana scorsa, che ho riconsegnato a mio padre la fiaschetta da 5L di olio dell’anno scorso INTATTA per a vere quello nuovo, che la frutta secca non la vedo nemmeno in cartolina, 50 grammi sono un macigno. Un macigno nello stomaco ma soprattutto in testa. Son riuscita a reintegrare i carbo nella dieta perché cmq sono appetibili, e hanno meno kcal per 100g, lo so che non vale come discorso ma si tratta di meccanismi disturbati. Ecco la mia cena 250g albumi + zucca e cipolla 1 cucchiaio (grande…) di olio EVO 1pz di nocciole (1 pz=100kcal circa di frutta secca. Oggi ho fatto tutti i conti, pesando nocciole e mandorle che ho comprato, dividendo, moltiplicando, facendo riprove ecc.) Sfizio (cioccolato) Da una vita non consumavo tutti questi lipidi in un giorno e soprattutto in un pasto. Ho tolto i carbo però, e mi sa che sono un centinaoi di kcal sotto. Però son soddisfatta per aver igoiato tutti quei grassoni. Sensazioni… mi veniva da piangere a mangiare la zucca così affogata nell’olio… mi sentivo in colpa ma ho fatto in modo di non lasciarlo nel piatto. Mi sono concentrata sulla sensazione, il profumo, il sapore ancora un po’ piccante dell’olio nuovo… perché a me l’olio buono piace da morire. Allo stesso modo mi son veramente goduta il cioccolato con le nocciole… mamma mia… insomma… tirata dall’elastico… Ricordo ancora la prima volta che riassaggiai l’olio dopo un anno e mezzo assolutamente senza (anche la pizza fuori senza olio, se la facevamo in casa o dai suoceri per me veniva fatta senza olio, nei ristoranti asciugavo tutto con i tovagliolini, se vedevo un atomo di olio nella mia pietanza mi veniva una vampata di calore in viso), dopo l’insistenza della mia nutrizionista, che poi desistette dal farmelo assumere perché poi avevo ripreso peso e QUELLO soltanto era importante… Beh insomma, seniti così forte e intenso il sapore dell’olio… un po’ come stasera. Temo di abituarmi troppo a mangiar condito, come se in un immaginario “girone di ritorno” della vita sarò punita e dovrò poi manigar sempre scondito. Devo provare a vederla così… il girone di ritorno è ORA, HIC ET NUNC, punita mi son punita già abbastanza, ora posso un po’ riscuotere, e godermi un cucchiaio del mio olio, delle olive che anche io ho colto ☺ Previsione 21/01/2011 Colazione 200g Quark + cacao 40g All Bran Nocciole/mandorle per 100kcal Spuntino 1 pera TOT 50 kcal Pranzo 1 tonno naturale grande + verdure nocciole per 100kcal Sfizio (cioccolato) Spuntino 1 pera Cena 250g albume 30g Avena + verdure 1 Total Fage 0% ½ sfizio (mon chéri) 1 cucchiaio olio EVO |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Quote:
![]() Ma il fatto che tu non sia celiaca non significa che "è tutto nella tua testa", io comunque ne parlerei prima al tuo medico ed eventualmente a un gastroenterologo se dopo un po' non si trova una soluzione. PS questa primavera ho fatto anche io l'esame per la possibile intolleranza al glutine, perchè mi erano stati prescritti, anche se sinceramente io non avevo molti sospetti in merito. Commento del cinghialotto fra le sghignazzate "Tu celiaca?!? Ah ah ah...se lo fossi con tutti i biscotti che mangi saresti già morta!" ![]() ![]() Inutile dire che aveva ragione... |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Ehhhh (sospiro)...temo che questa saggezza più che frutto del cromosoma XX sia frutto dell'età... ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() ciao vale!!! cosa hai fatto di bello in questo weekend? son passato piu volte dal tuo diario e mi è sembrato strano non vedere aggiornamenti ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Motor Bike expo a Verona Fiere... ho mangiato liberamente e pure abbastanza junk... pancia piatta, feci perfette come non vedevo da anni (e la pancia piatta nonostante il ciclo), stamani peso invariato... e guarda che le ho superate le 1300... e non certo di proteine... e invece puf! Vedi a volte Cri... le seghe mentali si dissolvono se si sperimenta. Questo we ho vinto una piccola battaglia, anzi la sto vincendo oggi con nocciole nella colazione, riso e olio a pranzo... la posta in gioco è troppo alta, ce la devo fare... |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
|
![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Colazione 250g albumi con un pochino di cacao 1pz mandorle (mi garbano parecchio di più le nocciole però... troverò il modo di sbolognarle a qualcuno) 40g All Bran Spuntino 1 mela (una golden tristissima che mi ha dato la custode, perché le mie Fuji erano finite) Pranzo 120g petto pollo 1 cucchiaio infinito ( ![]() sfizio Spuntino 1 pera Cena Boh... credo salmone naturale + verdure 1 pz nocciole Sfizio 1 Ritter 1 Total Fage con cacao amaro o magari Quark, vedrò. Mi sa che mi avanzano kcal per un po' di carbo |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
![]() E' un bene che (seppur forzatamente) abbia passato qualche giorno con un piano alimentare che altrimenti non avresti provato: bizzarro, sconclusionato, senza regole, eppure il tuo corpo sembra aver risposto bene ![]() ![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() già , non mi ricordavo che sarebbe stato questo week.... son strafelice per te, te lo dico col cuore!!! non c'è niente di piu bello che fregarsene di conti e conticini e poi non sentirsi in colpa!!!! Evvai!!! ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Domani, anzi oggi... pranzo dai miei, scrivo lo sfizietto... i biscottini Oro Saiwa con il cacao... visto che è la cosa che devo pianificare in anticipo. |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
![]() Very well... a prescindere dal miglioramento intrinseco della dieta, anche questo tuo cambiamento di mentalità (che stupisce te stessa) è un ottimo segnale! Significa che stai iniziando a sgretolare le mura che ti confinavano nel tuo problema, ottimo ![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() Quote:
pian piano lo farò pure io ![]() oggi sono andato al ld per cercare il quark magro, ma non son riuscito a trovarlo!!! ![]() |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
|
![]() |
|
![]() |