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  (#226)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito Aggiornamento finale + piccola previsione domani - 11-01-2011, 12:22 AM


Gelatino mangiato
Wasa mangiati
Ho aggiunto un po’ di muesli+yogurt acido perché non c’ero ancora con le kcal.
Mi sono sforzata e sono arrivata a 1350kcal ma sento di aver mangiato come una sfondata.
Domani non pranzo dai miei perché sono fuori città.
Sfizi per domani: Coccolato fondente uno, l’altro 100kcal di amaretti.


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  (#227)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Predefinito 11-01-2011, 10:06 AM


Dunque...tu ti sei sforzata per arrivare a 1350 kcal e senti di aver mangiato come una sfondata.

Così, tanto per dimostrare la variabilità soggettiva delle cose, ti riporto la mia recente esperienza.
Io sono reduce da una settimana (una settimana, non 3 anni!) in cui sono stata fra le 1200 e le 1300 kcal, nel tentativo di bilanciare gli eccessi natalizi. A parte la fame, ma quella è il meno, sono arrivata a ieri che ero uno straccio vivente e facevo fatica a fare due rampe di scale. Tutti gli allenamenti della settimana sono stati una pena, e ieri, quando ho provato ad allenarmi in pausa pranzo, ho mollato dopo 3 esercizi e sono andata a mangiare (da McDonald, tanto per sgarrare alla grande )

Risultato: ieri ho mangiato sulle 3000 kcal (e ovviamente ora mi sento una merda). Però ancora più della fame io non reggo quella sensazione di debolezza che per me è inevitabile se mi tengo a calorie così basse, e mi chiedo sempre come fai tu a non provarla

Ultima Modifica di DesperateGymwife : 11-01-2011 10:09 AM.
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  (#228)
Scleb Scleb Non in Linea
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Dunque...tu ti sei sforzata per arrivare a 1350 kcal e senti di aver mangiato come una sfondata.

Così, tanto per dimostrare la variabilità soggettiva delle cose, ti riporto la mia recente esperienza.
Io sono reduce da una settimana (una settimana, non 3 anni!) in cui sono stata fra le 1200 e le 1300 kcal, nel tentativo di bilanciare gli eccessi natalizi. A parte la fame, ma quella è il meno, sono arrivata a ieri che ero uno straccio vivente e facevo fatica a fare due rampe di scale. Tutti gli allenamenti della settimana sono stati una pena, e ieri, quando ho provato ad allenarmi in pausa pranzo, ho mollato dopo 3 esercizi e sono andata a mangiare (da McDonald, tanto per sgarrare alla grande )

Risultato: ieri ho mangiato sulle 3000 kcal (e ovviamente ora mi sento una merda). Però ancora più della fame io non reggo quella sensazione di debolezza che per me è inevitabile se mi tengo a calorie così basse, e mi chiedo sempre come fai tu a non provarla
concordo Mac (ma soprattutto Burger King) vincono.

io ho sgarrato con cena di pasta alla panna e speck, pane abbondante, 1litro di birra, 2 palline di gelato, patate fritte x2, bruschetta.

dai che puoi fare meglio con sti sgarri Angela, le tue skills di abbuffata hanno ampio margine di miglioramento.
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  (#229)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Risultato: ieri ho mangiato sulle 3000 kcal (e ovviamente ora mi sento una merda). Però ancora più della fame io non reggo quella sensazione di debolezza che per me è inevitabile se mi tengo a calorie così basse, e mi chiedo sempre come fai tu a non provarla
Credo siano differenze endogene, come maggior efficienza nervosa e funzioni metaboliche superiori...Pure io se comincio a mangiar poco trascino i piedi come fossero immersi nel cemento, non parliamo poi dell'estate, dove si associa la tendenza alla pressione bassa. Tampono con tonnellate di caffeina, per stimolare l'SNC e metabolismo...probabilmente Vale è molto più efficiente in questi due fattori, sicché riesce ad andar forte ugualmente.
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  (#230)
Scleb Scleb Non in Linea
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secondo me è un adattamento all'endurance.

se si fanno attività prolungate con bassi livelli di glicogeno alla fine si migliora la capacità di utilizzare grassi albanesi la chiama potenza lipidica
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  (#231)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 11-01-2011, 04:26 PM


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secondo me è un adattamento all'endurance.

se si fanno attività prolungate con bassi livelli di glicogeno alla fine si migliora la capacità di utilizzare grassi albanesi la chiama potenza lipidica
Cmq mi chiamo Valentina, o Acid Angel...
Io non mi voglio abbuffare. Guarda che son capace di stare 24 ore digiuna e anche di mangiarmi una quantità di cibo da far strabuzzare gli occhi a chiunque. Ma non voglio migliorare in questo.
Io Scleb, te lo ripeto ancora... sto guarendo da una p-a-t-o-l-o-g-i-a.

Disturbo alimentare.
Ma è così difficile capire che le mie non sono seghe mentali?

Bravo che mangi senza problemi tutto quel junk. Clap clap clap. Nel giro di un mese mi hai detto che la mia attività fisica è da demotivati, che io sono folle e che posso diventare una brillante binge eater se volessi (ma non voglio e non devo). Le cose son due... o io non so scrivere, o tu leggi con molta leggerezza.
Oppure son tre. E la terza è
MI PRENDI PER IL CULO. In tal caso... grazie.
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Pranzo
1 scatoletta grande tonno naturale + verdure
70g pane integrale
Sfizio (cioccolato)
Avevo sempre fame e invece di mangiare uno yogurt o del quark, come avrei fatto sempre, ho mangiato più pane. Ho aumentato i carboidrati andando mooolto contro me stessa. Però sono contenta di aver mangiato più pane anziché dei cereali.
Spuntino
1 mela

Previsione Cena
250g Albumi
Forse qualche fetta di Wasa
1 Total Faeg 0%
Sfizio (amaretti)
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  (#233)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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secondo me è un adattamento all'endurance.

se si fanno attività prolungate con bassi livelli di glicogeno alla fine si migliora la capacità di utilizzare grassi albanesi la chiama potenza lipidica
Sì, infatti ho letto anche io che l'organismo pian piano si adatta a bruciare grassi e risentire poco della carenza di glicogeno (e ci spero sempre, ma ancora non ho mai notato niente di simile a un adattamento) Però:
1) non ho idea del tempo che ci voglia. Magari ci vuole un mese e io resisto massimo una settimana
2) credo che comunque sia molto soggettivo, e concordo con Veleno che probabilmente è proprio questione di efficienza individuale (insomma, io sono una mezzasega e questa è l'ennesima conferma )

Last but not least: dubito che l'obiettivo di Acid sia riuscire ad abbuffarsi di junk food. Fra quello e la sua alimentazione attuale c'è una vasta gamma di possibilità intermedie più equilibrate cui aspirare, non ti pare?
(questo vale anche per me fral'altro, anche se io parto dal problema opposto )

@Acid: ottimo, 70 gr. di pane è un passo avanti verso una maggior flessibilità . Chissà che a fine mese non ti trovi davvero da McDonald ? In fondo nel menù c'è anche l'insalata col petto di pollo ai ferri!
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Yashiro Yashiro Non in Linea
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Sì, infatti ho letto anche io che l'organismo pian piano si adatta a bruciare grassi e risentire poco della carenza di glicogeno (e ci spero sempre, ma ancora non ho mai notato niente di simile a un adattamento) Però:
1) non ho idea del tempo che ci voglia. Magari ci vuole un mese e io resisto massimo una settimana
Secondo me ci vuole molto, molto di più...io ho fatto periodi a calorie molto basse e mi sentivo tutt'altro che energico anche con 1700kcal...

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2) credo che comunque sia molto soggettivo, e concordo con Veleno che probabilmente è proprio questione di efficienza individuale
Fuochino


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@Acid: ottimo, 70 gr. di pane è un passo avanti verso una maggior flessibilità .
Vale mi sorella ogni tanto mi porta un pane integrale scurissimo d'impasto (sembra pane di cacao ) e devo dire che è davvero buono...lo conosci? Appena passa di qua le chiedo che pane sia.
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Secondo me ci vuole molto, molto di più...io ho fatto periodi a calorie molto basse e mi sentivo tutt'altro che energico anche con 1700kcal...


Fuochino

I lapsus di Desp mi preoccupano



Vale mi sorella ogni tanto mi porta un pane integrale scurissimo d'impasto (sembra pane di cacao ) e devo dire che è davvero buono...lo conosci? Appena passa di qua le chiedo che pane sia.
Grazie Gabry, credo sia il pane Pema di segale integrale, ogni tanto lo mangio ma è molto "denso", ha un peso specifico pazzesco e diciamo che con una fettina ine già esaurisco la mia dose mentale e mi ocnvinco che non mi sazi. In effetti visti i carbo di oggi potrei mangiarne 2 di fette di quello, perché mi piace e molto. Siccome una volta aperto se non lo consumi entro breve fa' la muffa, congelo le fette una per una e una volta decongelate sono come appena aperta la confezione. Se ti ricordi chiedi conferma, son curiosa (ma cmq quasi sicura, è il pane dei crucchiiiiii! Sai da brava germanista...)
Quanto al Mac... la mia ortoressia salutista è ben radicata ma non mi impeidisce di amngiare il petto di pollo grigliato (senza crostini unti) e la frutta non zuccherata che si trovano oggi al Mac, sono le uniche 2 cose che ci mangio quando ci vado una volta ogni 2 anni tipo... il problema è la sazietà semmai... però forse mi mette meno ansia l'insalata di plastica del Mac (perché SO che c'è) della pizza di Spizzico...
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Yashiro Yashiro Non in Linea
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Grazie Gabry, credo sia il pane Pema di segale integrale, ogni tanto lo mangio ma è molto "denso", ha un peso specifico pazzesco e diciamo che con una fettina ine già esaurisco la mia dose mentale e mi ocnvinco che non mi sazi. In effetti visti i carbo di oggi potrei mangiarne 2 di fette di quello, perché mi piace e molto. Siccome una volta aperto se non lo consumi entro breve fa' la muffa, congelo le fette una per una e una volta decongelate sono come appena aperta la confezione. Se ti ricordi chiedi conferma, son curiosa (ma cmq quasi sicura, è il pane dei crucchiiiiii! Sai da brava germanista...)

Capito a quale ti riferisci, ti dirò potrebbe essere una sorpresa! Assomiglia, ma non è quello (quello l'ho trovato in albergo in vacanza, dove girano parecchi crucchi) peché in effetti il pane che menzioni sembra cartone pressato...assomiglia al pane di sola farina d'avena che faccio io Invece quello di cui parlo io ha un impasto molto vaporoso, soffice e leggero. Devo farmi dire che pane è!
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Invece quello di cui parlo io ha un impasto molto vaporoso, soffice e leggero. Devo farmi dire che pane è!


ABSOLUTELYYYYY!!!

W la Yashisister!!!
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Un consiglio un po' banale e in ritardo:
dopo episodi di dissenteria sarebbe meglio reintegrare la flora batterica intestinale con qualcosa di specifico (tipo enterogermina o codex).
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Un consiglio un po' banale e in ritardo:
dopo episodi di dissenteria sarebbe meglio reintegrare la flora batterica intestinale con qualcosa di specifico (tipo enterogermina o codex).
Un buon consiglio è sempre ben accetto e non è mai banale. Grazie asama.
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Cena
250g Albumi + verdure al vapore
4 fette di Wasa
1 Total Fage 0%
Sfizio (amaretti)

Sono lontana un po’ di kcal dale 1350 ma sto scoppiando. Credo sia una sensazion del tutto mentale ma è così. Sto rifiutando questo apporto calorico, da anni non mangiavo così tanto su base stabile e la cosa mi fa’ paura. Devo riuscire a combatterlo.

Maremma Strega…
Sfizi per domani: cioccolato e gelatino (o amaretti, da tanto non li mangiavo, hanno ingredienti ok, me lo ricordavo ma mi era passato di mente da tempo di comprarli. Preferirei quelli morbidi ma hanno peso specifico maggiore e potrei permettermene solo uno o uno e mezzo).
Nota: stamani sveglia h 06.30, colazione fatta perciò presto, mela mangiata alle 10.45 all’ora della ricreazione. Sono uscita alle 13.30 e arrivata a casa un’ora dopo avevo comunque molta fame. Domattina la cosa si ripete ma mi alzo un’ora prima (ho 6 ore di lezione), infatti il martedì e il mercoledì mi mangiavo di solito una o anche due caramelle zuccherate nel corso della mattina perché sentivo che il calo di zuccheri arrivava.
Questa cosa non mi accadeva mai quando ero in restrizione estrema, forse perché ormai mi ero abituata a fare a meno dei carboidrati per giorni interi. Dentro di me mi sento già una dipendente da zucchero stile Supersize me ☹
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