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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Nov 2009
Località: In campagna!
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![]() La prima metabolica di TheIronSalve a tutti, ho deciso di provare questo modello alimentare. Ecco come ho intenzione di procedere per le prime due settimane di valutazione: COLAZIONE 2 uova intere 3/4 albumi 10 gr di olio di oliva 1 cpr di multivitaminico + omega3 SPUNTINO 30 gr di whey 30 gr di noci/nocciole/mandorle 1 cpr di vitamina c PRANZO 150 gr tacchino coscia/ salsiccie di tacchino o maiale / macinato misto 10gr di olio di oliva 50gr di Grana 1 cpr di multivitaminico + omega3 MERENDA 100gr di prosciutto crudo 30 gr 30 gr di noci/nocciole/mandorle 1 cpr di vitamina c ALLENAMENTO Prewo BCAA + 1cpr di vitamina B complex PostWO Bcaa CENA 150gr di Bistecca di maiale/vitello/tacchino 50gr di Grana 10 gr di olio di oliva 1 cpr di multivitaminico + omega3 PRENANNA 30gr proteine in polvere 30 gr di noci/nocciole/mandorle Verdure che utilizzerò (non le conteggio): lattuga, asparagi, cetrioli, finocchi, funghi Alcune non posso utilizzarle dato che ho un problema alla tiroide. Cavolfiori, broccoli, rape, verze, pistacchi, arachidi, soja, senape e sale iodato sono sulla lista nera che mi ha dato l'endocrinologo ed elencati come alimenti gozzigeni. Indicativamente parto da 2500 Kcal, dico indicativamente perchè forse se sarò in difficoltà (con crisi di fame ecc.) nella fase di valutazione andrò a sazietà come consiglia Di Pasquale. I macro sono così ripartiti: 210pro 180fat 15cho Le pro sono circa 2,4 per kilo Il mio peso è di 87kg su 186cm. Penso sia tutto. Di giorno in giorno cercherò di aggiornare! |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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![]() che devo dire granchio, se non che mi pare una dieta equilibrata. Metabolica forse per stimolare il metabolismo, eppure non mi pare una dieta molto lontana dalla mia di adesso per certi versi ,anche se io uso molta frutta e per il resto cerco quasi di evitare i carbo (ed uso quantitativi di proteine molto maggiori). Ecco non vedo quella cascata di grassi saturi (intendo strutto, burro, lardo, bruristo, sanguinaccio e chi più ne ha più ne metta) che le tue precedenti affermazioni mi facevano presagire. Prova tale dieta e vedi se cresci definendoti (secondo Dan Duchaine ciò era possibile, però lui diceva che era possibile andando in chetosi, cosa forse eccessiva). Però pesi uguale a me adesso, solo che in confronto a te io sono un nano, sei alto guasi come Arnold |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,015
Data registrazione: Nov 2009
Località: In campagna!
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![]() Quote:
Ho migliorato il rapporto pro/fat a 31/67 Ho eliminato il multivitaminico lasciandolo solo alla mattina Ho eliminato gli Omega3 Ho lasciato la vitamina c solo agli spuntini Ho eliminato i bcaa che rinserirò dopo la fase di valutazione Ho ridotto le proteine in polvere ma non le ho eliminate per motivi di praticità ( non riesco a mangiare cibo solido durante lo spuntino della mattina e la sera lo stesso mi è un pò scomodo) |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2006
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![]() Quindi hai fatto la dieta 2.0. Ma come fai ad esser certo che questi siano miglioramenti e non peggioramenti? Bella domanda eh? ![]() ![]() |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,015
Data registrazione: Nov 2009
Località: In campagna!
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![]() ti rispondo subito: Ho migliorato il rapporto pro/fat a 31/67 Mi è stato detto che per avere uno stato di chetosi ci deve essere un certo rapporto in una chetogenica in una sdk è 80/20 in una cdk 30/70 Ho eliminato il multivitaminico lasciandolo solo alla mattina Ho eliminato gli Omega3 Ho lasciato la vitamina c solo agli spuntini Mi hanno consigliato di ridurre l'integrazione al minimo dato che con una corretta metabolica l'unica cosa che rischio di avere carenza è la vitamina c e non è neanche detto. Poi forse valuterò un integratore di fibre se ho difficoltà Ho eliminato i bcaa che rinserirò dopo la fase di valutazione Per questo punto ti riporto un post di un tuo collega Quote:
Ho ridotto le proteine in polvere ma non le ho eliminate per motivi di praticità ( non riesco a mangiare cibo solido durante lo spuntino della mattina e la sera lo stesso mi è un pò scomodo) Le pro in polvere le ho ridotte per aumentare il rapporto fat pro! |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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![]() Beh ti dò il mio parere comunque: 1) se mangi poca frutta e verdura (cosa che eviterei ma comunque se uno fa certe scelte alimentari può farlo) le vitamine tramite integratori non me le farei mancare; 2) in chetosi si va comunque per tempi limitati, per questo le ricariche non sono facoltative ma necessarie, mi raccomando; 3) gli omega 3 secondo me sono molto utili, ma magari se mangi pesce tipo sardine in abbondanza un po' ne trovi già ma male non fanno tramite integratore; 4)secondo me le pro in polvere sono molto utili ed economiche, però vedi tu le tue esigenze alimentari e se ne hai bisogno o no |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 34
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![]() interessa anche a me questa dieta.....c'e qualche step preliminare o posso iniziarla anche da domani??=P |
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(#8)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 34
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![]() the iron allora posso iniziarla a seguire? ps mi dai qualke link per vedere qualkosina...per regolarmi un attimo e prendere qualk info=) |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,015
Data registrazione: Nov 2009
Località: In campagna!
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![]() Ti faccio una premessa, io la seguo con la speranza di cambiare modo di mangiare (abbandonare riso e avena) e perchè mi piace molto mangiare in questo modo... non vivo l'illusione di quel che dice il Dott. DiPasquale che mi farà aumentare la massa e ridurre la bf più degli seroidi (lo dice nel libro "la soluzione anabolica") Quindi al di là dei tuoi obiettivi (massa o definizione) valuta bene se ti piace mangiare in questo modo. Iniziala Lunedì prossimo così puoi fare la ricarica di Sabato o Domenica. |
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 44
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![]() in effetti come dice trokji (sopratutto per una questione di salute) penso che 1 a 3 sia un buon rapporto io ho trovato ottime informazioni proprio qui nel forum nella sezione nutrizione: http://www.fituncensored.com/forums/...e-consumo.html @ la roccia: questa è una dieta very low carb per definizione, da quello che ho visto (tue foto) e letto su altri 3d te la sconsiglierei, come hanno già fatto altri... |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 34
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![]() sisi..anche a me piacciono i tuoi ingredienti..=P...e vorrei provare che effetto faa |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 34
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All the Truth Member
Messaggi: 1,015
Data registrazione: Nov 2009
Località: In campagna!
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![]() Grazie a tutti per gli interventi. Facciamo un pò il punto della situazione. Oggi ho iniziato a sentire appena appena un pò di stanchezza e tra il pranzo e lo spuntino e tra lo spuntino e la cena i crampi di fame si sono fatti sentire. Per il resto sembra tutto nella norma, non ho il minimo problema a mangiare così. Rispetto le quantità e mangio con gusto e appetito. Come frutta secca sto usando le mandorle e come verdure spigatelli e finocchi! Come spuntino prosciutto crudo. Pranzo e cena sti tre giorni ho mangiato: macinato di maiale e vitello fatti ad hamburger, bistecca di vitello, capocollo di maiale con 10gr di olio di oliva tutto alla griglia. Stasera come contorno piselli e pancetta fritti insieme ai soliti finocchi crudi e al grana padano. Domanda stupida mi chiedevo se nello spuntino posso usare affettati come salamino e mortadella... il libro li cita negli esempi di dieta ma io ho qualche dubbio. Volevo anche chiedere qualche altro tipo di formaggio che posso inserire... il libro cita il cheddar ma ancora non lo trovo. P.s. Il mio macellaio ancora non si abitua a non sgrassarmi le carni ![]() Dato che per 4 anni non volevo neanche un filo di grasso lol Stasera gli ho dovuto dire due volte di non sgrassarmi il macinato. Mentre la ragazza del supermercato mi ha dato del pazzo quando le ho chiesto 600gr di prosciutto dopo anni che ha ordinato solo per me bresaola e fesa di tacchino ![]() |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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![]() Una persona scrupolosa come te dovrebbe evitare i piselli ![]() Il Cheddar , la metabolica è nata negli Usa quindi consigliano il cheddar , ma in Italia a livello di formaggi abbiamo maggior scelta e qualità , quindi provolone o caciocavallo , ottimo quello della tua regione. ![]() E se non ricordo male , De Pasquale enfatizza l'utilizzo di grassi saturi ( per il boost ormonale) , l'importante è che rispetti le % tra pro e fat . |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,015
Data registrazione: Nov 2009
Località: In campagna!
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![]() Vincenzino carissimo! Grazie per il post. I piselli li ho messi perchè sono lontanissimo dai 30gr sono appena a 15gr di carbo nascosti e non diretti... nei piselli in 100gr ci sono in media 7gr di cho quindi direi che è ok! ![]() Il provolone non l'avevo in mente... il caciocavallo l'ho sempre considerato sgarro quando lo mangiavo prima... si quello delle mie zone è ottimo devo ricordarmi di portartelo la prossima volta che ci rincontriamo ![]() Ho un pò paura di eccedere con le pro... purtroppo ancora non mi abituo a tenere a mente i dati delle fonti di fat... ho ancora in testa i petti di pollo ahahahah |
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