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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.

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D. Ace D. Ace Non in Linea
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Predefinito 13-07-2011, 07:34 AM


Ahah, no niente diario è una di quelle cose che non riesco proprio a fare... preferisco entrare in quelli degli altri e chicchierare di cose che mi interessano più che "raccontarmi"

ps: beati voi co sto pane. Io non posso mangiarlo per il lievito (presente il video di Rhul che sembra "Pumba il re del gas"? ecco..., sono anni che non lo assaggio, e quello azzimo è una schifezza


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Predefinito 13-07-2011, 11:20 AM


ohioi...effettivamente l'azzimo non è proprio il massimo!
Sei proprio allergico a livelli estremi? anche a quello chimico?
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  (#93)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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intollerante...mi da gas in una maniera mostruosa per cui pane rimosso in assoluto dalla dieta
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falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Mercoledì 13 Luglio 2011

Colazione: 250 ml latte ps + 30 gr myofusion + banana tigrata (cit.) +
fetta di pane di segale con 2 cucchiaini abbondanti di burro di arachidi
1 caps omegor + 600 mg alc
- Stacco il multivit della Adam

Pranzo: 80 gr riso 5 cereali + 110 gr Trota affumicata (allevamento Bio) + un cucchiaio evo
+ 2 amaretti e 1 bacio di dama al farro

Prewo: 1600 mg alc

Workout 65 min:
- 2x10 burpees con salto
- Stacchi completi 12-10-8-6@30-34-38-40
-Trazioni presa larga 9-5-5-6
- Trazioni presa inversa alla lat 4x12@45-50-55-55
- Rematore bilanciere 4x10@20-14-14-14
- Pulley row 4x10@40-45-50-55
- Rematore seduto presa larga 3x10@40

Postwo: 30 g myfusion 300ml acqua sorseggiato mezzo prima della
doccia mezzo dopo
Merenda appena fatta:
1 fetta pane segale + due cucchiaini abbondanti burro arachidi + 250 ml latte

...e stasera piazzo un giapponese serio! il migliore della capitale con veri
cuochi giapponesi: il Sushisen!
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Giovedì 14 Luglio 2011

Oggi era la giornata del Workout preferito, quello dove soffro e sudo di più,
quello dove sento che il sangue pompa dappertutto, ma sopratutto quello
che mi da più soddisfazioni e spero che questo stato d'animo apporti
benefici marginali alla crescita!
...badalà come l'ho messa!

Colazione: la stessa di ieri
Pranzo: 80 gr riso 5 cereali + 100 gr salmone bio + 1 cucchiaio evo +
varie spezie + 1 rapa rossa
Prewo: come ieri

Workout 60 min:
- 5 min camminata salita
- Squat 12-10-8-6@40-48-50-60
- Leg press 12-10-8-6@40-50-60-70
- Affondi 4x10@manubri 14
- Leg ext 3x10@20
- leg curl 3x10@20
- polpacci 3x20@40
Postwo: uguale

Merenda: 1 fetta pane di segale + 2 cucchiaini abbondanti burro di arachidi
+ 250 ml latte ps

Cena ancora da fare: 4 uova + 1 rapa rossa + 1 pomodoro + 1 fetta
pane di segale

...sto ancora decidendo come fare la frittata, ma stasera non ho molte
idee.
Oggi ho comprato la crema di Mandorle bianche della rapunzel, che
dai valori nutrizionali sembrerebbe meglio del burro di arachidi. La porto
al mare e ce la lascio. Ora mai ho ripreso il via con la frutta secca
che qualcuno mi fermi!
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  (#96)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 14-07-2011, 08:35 PM


come è andata al giapponese? cosa hai mangiato? io ci son stato oggi, però mi son limitato nonostante il menu non stop a 10 euro
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  (#97)
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Predefinito 15-07-2011, 02:18 AM


Beh prima di tutto c'è da dire che per la prima volta ho assaggiato il vero
giapponese e la differenza con giappo-cinese o le cucine wok-miste si
vede e si sente.
Il sapore naturale del salmone e del tonno sashimi erano veramente ottimi, si scioglievano in bocca.
E poi ho preso delle varianti al granchio, con verza e avocado.
Io con cinque piattini ero pieno e soddisfatto. Cosa invece che non succede
quando vado al wok-misto che non mi sazia neanche dopo 10 piatti più
la frutta mista.

Se mangi consapevolmente e sai apprezzare la qualità dei cibi non sei
portato a strafogarti ma a gustare ogni singolo boccone.
In pratica dimentichi che ti stai nutrendo e riscopri il fatto che stai
mangiando con piacere, oltretutto roba più che sana.

Quindi se il tuo come è andata è in qualche modo riconducibile ad un
pasto sgarro, ti dico subito che il solo sgarro di questo mese è stato
il bicchiere di vino bianco che ho preso per accompagnare la cena!
Spero tu non ritenga il cibo giapponese uno sgarro!
Va da se che se fosse così ogni giapponese sgarrerebbe ogni giorno.
In mezzo a tutti quei tipi di pesce, tutti con proprietà ottime, il
semplice riso, ottimi grassi come avocado e quelli per l'appunto
derivanti dai pesci grossi e infine wasabi e verdura, forse la tempura
è l'unico neo di questa cucina!
Ma i giapponesi sono un popolo che la sanno lunga sui cibi benefici e
sulla nutrizione, almeno da migliaia di anni.
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Predefinito 15-07-2011, 04:45 PM


Venerdì 15 Luglio 2011

Colazione: 500 ml latte ps + 30 gr myfusion + 1 banana + 1 fetta di pane di segale 70 gr + 2 cucchiaini abbondanti di burro di arachidi

Prewo: solito

Workout 55 min:

- Curl ez in piedi 12-10-8-6@20-22-24-26
- French press EZ 12-10-8-6@20-22-24-26
- Bicipite concentrato 12-10-8-6@10-12-14-14
- Tricipite concentrato 4x10@16
- Bicipiti ai cavi 4x12@20-25-25-30
- Tricipiti ai cavi Triangolo 4x10@25
Postwo: 24 gr whey

Pranzo: 100 gr pasta farro + 200 gr fiocchi di latte + 1 cucchiaio evo
+ pezzettini pomodoro e varie spezie + 2 amaretti e mega caffè
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Predefinito 19-07-2011, 08:09 PM


Martedì 19 Luglio 2011

Colazione: 250 ml latte ps + 30 gr myofusion + 1,2 gr ALC + 1 mela
+ 50 gr pane di segale + abbondante burro di arachidi
Pranzo: 80 gr riso integrale avena e kamut + 160 gr orata al vapore +
1 cucchiaio evo

Prewo: 1 gr ALC

Workout 75 min:
- 2x10 push-up con salto + 2x15@25 pect mach
-Panca piana 12-10-7-4@34-36-38-40 (le ultime a fatica)
-panca inclinata manubri 12-10-8-6@14-16-20-22
- Pect Machine 12-10-8-6@55-57,2-60-62,5
- montanti ai cavi 10-8-6-6@20
- Croci ai cavi 4x8@15
- Dips 10-8-6-6
- Alzate frontali 3x10@10-10-12
- Alzate laterali 3x6@6
-Military bilanciere 3x6@20

Merenda postwo dopo 20 min: 250 ml latte ps + 30 gr myofusion
+ fetta pane 50 gr + burro di arachidi abbondante

...e stasera devo decidere dove andarmene a cena, ma penso di bissare
con il giapponese!
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Mercoledì 20 Luglio 2011

Colazione: 500 ml latte ps + 30 gr myofusion + 1 mela + 50 gr pane segale
+ 2 cucchiaini burro di arachidi

Workout 60 min:
- push up con salto 2x10
- Stacchi 12-10-8-6@38-40-44-50
- Pulley raw 12-10-8-6@40-45-45-50
- Trazioni presa larga 4x5
- Trazioni presa inversa 4x5
- Rematore bilanciere 4x10@16-20-24-26
- Tirate al mento 3x10@bilanciere ez 20
- 2x20 crunch inversi

Pranzo: 80 gr riso farro kamut + 100 gr vongole sgusciate + un cucchiaio evo
+ 150 gr trota al vapore

Ottimi gli stacchi, un po' fiacco il resto.
Stasera cena di laurea all'argentino!
Ve lo consiglio a tutti se abitate a Roma!
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Giovedì 21 Luglio 2011

Oggi voglia zero! e non so perché.

Colazione solita

Workout 35 min:
-Squat 12-10-8-6@40-50-60-64
-Leg ext 4x10@24
-Leg curl "" ""
-Polpacci 3x20@40

Pranzo: 4 uova in padella con pomodoro 100 gr pane di segale + un cucchiaio evo
+ burro di arachidi su una fetta
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Venerdì 22 Luglio 2011

Per fortuna oggi ero più carico! Workout non troppo duro ma soddisfacente.
Solita colazione.
Solito pre.

Workout 60 min:
- riscaldamento bicipiti e tricipiti
- Curl ez 12-10-8-6@20-24-26-30
- Tricipiti manubrio 12-10-8-6@6-8-10-10
-Bicipite scott manubrio 4x10@14
- Tricipite concentrato 4x10@14
- Tricipiti con triangolo 4x10@20-25-25-30
- Dips 2x8
Postwo: 20 gr pro blend

Pranzo: 100 gr pasta kamut + 120 gr trota affumicata+ cucchiaio evo
+ 50 gr pane segale con burro di arachidi

e anche sta settimana è finita...in quattro e quattro otto siamo già ad agosto!
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Martedì 26 Luglio 2011

Ottimo wo oggi, speriamo anche in quello di domani.

Colazione: solita
Prewo: ho ritirato fuori un mio vecchio amico avanzato

Workout 85 min:
-5 min corsa + 1x10 push up con salto
-panca 12-10-6-5@30-40-42-44
-distensioni inclinata manubri 4x10@16-18-20-22
-aperture 4x10@12-10-10-12
-montanti ai cavi 4x10@15-15-15-20
- alzate frontali 3x10@12 + alzate laterali 4x10@6
- military bilanciere 3x10@20
- parallele 10-8-6
-crunch inversi 4x15
postwo: 45 gr myofusion + banana

Pranzo: 60 gr riso + 6 uova intere + 1 cucchiaio evo
Cena: 250 gr seitan + 220 fagioli cannellini + 1 cuc evo + anguria

Ora mi preparo sto seitan e vediamo come mi viene
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mauhauhauhuaha ho acquistato 7 barattoli di Vermont Peanut Butter
piano piano ve li recensisco tutti!



- Cioccolato bianco
- Mandorle, semi di zucca e di lino
- Mandorle, mirtilli e semi di zucca
- Cioccolato nero e ciliegie
- Cioccolato fondente
- Banana e uvetta
- Classico

pagati uno stonfo! spero ne valga la pena!
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  (#105)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 27-07-2011, 05:20 PM


spettacolo!!!!!!!!
fossi in te li assaggerei tutti insieme! :-)
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