|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
16-11-2012, 10:22 PM
Ciao ragazzi, wo di oggi: squat progressione 5x5 75 kg panca tecnica 5x5 61 kg trazioni prone 4x6 abs ecco i video: panca: squat: si nota qualche miglioramento? |
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
|
16-11-2012, 10:40 PM
Panca: controlli bene la discesa, però nel fermo al petto sei "ballerino", mentre dovresti essere granitico. Squat: dalla ripresa sembri non scendere sotto il parallelo (però potrebbe essere un effetto prospettico). inoltre cominci lo squat mandando le ginocchia avanti invece dovresti partire mandando il sedere indietro. |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,880
Data registrazione: Sep 2009
|
19-11-2012, 10:40 AM
|
|
|
(#34)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
19-11-2012, 10:04 PM
Quote:
wo di oggi: panca progressione 5x5 71 kg squat tecnico 5x5 65 kg trazioni 4x6/8 abs ecco i video : squat: panca: |
|
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
|
19-11-2012, 10:31 PM
Squat molto meglio: affondo valido, sedere che parte (quasi) per primo in discesa, ginocchia serrate. Se proprio devo dire qualcosa bisogna cercare ancora meglio di non perdere la schiena in affondo, però è già meglio di prima. Panca: la ripresa sarebbe meglio farla da mezzo metro più in alto, il fermo al petto dovrebbe essere non tanto più lungo, ma più netto, meno tremolante. Inoltre ti suggerirei di provare ad allargare la presa sul bilanciere di un 5-10 cm per lato e di dirmi come va. |
|
|
(#36)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
20-11-2012, 08:58 PM
Quote:
dieta di oggi: colazione:110 g muesli, 250 ml latte scremato, 300 ml albumi, 15 g parmigiano pranzo: 90 g riso, 150 pollo, 15 olio spuntino: 120 g pane segale, 60 g pollo petto, 30 g mandorle spuntino: 1 mela cena: 150 g vitello, 50 g wasa, 15 g olio, insalata spuntino: 200 g yogurt greco, 15 g mandorle, 15 g cacao amaro, 10 g cocco 2630 calorie: 195 pro, 275 carbo, 84 grassi riguardo al peso, son fisso ormai da una settimana a 78,6 , se vedo che stallo ancora aumento diretto a 2700 in settimana posto qualche foto. bye . |
|
|
|
(#37)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
21-11-2012, 10:50 PM
wo di oggi . stacco 5x5 81 kg (ho diminuito 10kg per migliorare la tecnica) lento avanti 4x6 16kg rematore manubrio 4x8 20/22 kg curl inclinata 4x6 10/12 kg hammer curl 2x8 6kg french press 10 kg + bil ez dip 3 x max stacco: qualche consiglio sulla dieta? o va bene cosi? @doc per la scheda per quanto altro tempo la devo seguire ? ciao ragà |
|
|
(#38)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
|
21-11-2012, 11:16 PM
Il programma potresti anche finirlo così, prò visto che ci sono alcune difficoltà tecniche di esecuzione, se facessi ancora qualche allenamento tenendo gli stessi carichi delle ultime sessioni e curando la tecnica, non ti farebbe male. Stacco: I GUANTINI NO !!!! e poi lo fai spezzando il movimento (ovvero estendendo prima le gambe e poi tirando di schiena) perchè confondi esplosività con velocità. |
|
|
(#39)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
21-11-2012, 11:56 PM
per la scheda la tengo altre 2 settimane senza progressione come suggerito da te. riguardo lo stacco ...hai ragione , eppure ho seguito i tuoi consigli . come faccio a far salire insieme schiena e gambe? ci ho provato ma automaticamente salgon prima le gambe dalla prossima volta diminuisco la larghezza delle gambe visto che le tenevo stile squat , elimino i guanti e cercherò di controllare meglio l'esercizio. speriamo bene grazie doc. |
|
|
(#40)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
|
22-11-2012, 10:16 AM
Quote:
Giusto stringere le gambe (mi sono dimenticato di dirtelo) e anche le mani sul bilanciere. Per come farlo bene leggi questo articolo di Ironpaolo che dice tutto e poi prova, prova , prova: DCSS Training – Corso di sopravvivenza allo Stacco da Terra | SmartLifting |
|
|
|
(#41)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
23-11-2012, 05:11 PM
Quote:
in più il 29 mi devo operare al mignolo del piede sinistro..anche col piede fasciato andrò in pale buona giornata ragazzi. |
|
|
|
(#42)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
24-11-2012, 02:13 AM
wo di oggi: panca tecnica 5x5 61 kg . trazioni prone 4x6 . panca: trazioni: domani se riesco recupero gambe senò rimando a lunedi. |
|
|
(#43)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
26-11-2012, 10:57 PM
Panca 5x5 70 kg squat 5x5 62 kg trazioni supine 4x8/6 abs squat: panca: trazioni: per la panca ho allargato un po la presa. nello squat invece non so perchè ma mi mancavan le forze ...soprattutto le prime 2 serie . speriamo che la tecnica non sia immonda ciao ragazzi . |
|
|
(#44)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,880
Data registrazione: Sep 2009
|
27-11-2012, 10:45 AM
Ciao Enzo, cerca di mettere il telefonino/macchina fotografica piu' vicino a te e piu' in alto, specie per lo squat. Con l'inquadratura attuale e' difficile dare un giudizio completo. buona giornata. |
|
|
(#45)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 184
Data registrazione: Nov 2009
Località: Napoli
Età: 31
|
28-11-2012, 06:33 PM
Quote:
stacco 5x5 71kg lento avanti manubri 4x6 18kg pulley basso 4x8 60kg curl bil 4x6 27 kg curl inclinata 2x8 6kg french press bil ez 4x6 10 kg + bil dip 2x max |
|
|
|