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Vecchio
  (#211)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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e pensa che il bello inizia ora


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  (#212)
gian90 gian90 Non in Linea
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come saprete nella mia dieta non mangio pane/pasta e derivati del frumento del genere, se non raramente.
ieri m ison mangiato 2 panini con salsiccia e un piattino di pasta ( saran stati 60-70 gr di pane e non + di 50 gr di pasta)...dopo due orette arrivo a casa, mi spoglio e mi guardo...cavolo un panza assurda, ero veramente gonfissimo, na cosa allucinanente O_O. Ora mi spiego perche' in massa ad inizio palestra ero ingrassato cosi'
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  (#213)
gian90 gian90 Non in Linea
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Postiamo anke la dieta attuale va...

COLAZIONE:

mega beverone che voglio brevettare
-50 gr "ultra fine scottish oats"
-1 banana media, sui 100gr
-30 gr blend uovo/whey
-1 cucchiaino di cannella
-2 gr glucosamina
-300 mg di te verde
-tra i 500 e i 700 mg di vit c
-500 mg di NAC

A parte: 4 gr o3 + 15 gr mandorle

MERENDA:
4 wasa
80 gr bresa/fesa
30 gr noci

PRANZO:
Minestrone ( 50-55 gr di cho by orzo perlato, lenticchie e legumi vari)
200 gr carne bianca
10 gr evo
verdura a manetta
1 cucchiaino di curry sulla verdura

MERENDA:
yogurt o 3 wasa o 2 frutti
2 scatole tonno nat
30 gr noci

CENA:
minestrone (sui 40-45 gr di cho)
200 gr carne rossa magra
10 gr evo
Verdura a manetta con curry

Se ho fame pre nanna un pezzetto di grana, a sensazione

nel caso di wo la nuova integrazione la pensavo cosi':
PRE: 10 gr leucina + 1 gr hmb + 5 gr cee
DURING: 1 gr hmb + 5 gr gluta
POST:
35 gr malto
15 gr destrosio
40 gr whey
5 gr taurina
2 gr glucosamina
300 mg te' verde
5 gr cee
1 gr hmb
500 mg nac

sempre aperto ad eventuali modifiche
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  (#214)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
come saprete nella mia dieta non mangio pane/pasta e derivati del frumento del genere, se non raramente.
ieri m ison mangiato 2 panini con salsiccia e un piattino di pasta ( saran stati 60-70 gr di pane e non + di 50 gr di pasta)...dopo due orette arrivo a casa, mi spoglio e mi guardo...cavolo un panza assurda, ero veramente gonfissimo, na cosa allucinanente O_O. Ora mi spiego perche' in massa ad inizio palestra ero ingrassato cosi'
mi sembra impossibile un effetto cosi rapido, dovresti fare un test delle intolleranze... magari hai problemi col lievito.....

la dieta è buona cmq!

ciao
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  (#215)
gian90 gian90 Non in Linea
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mi sembra impossibile un effetto cosi rapido, dovresti fare un test delle intolleranze... magari hai problemi col lievito.....

la dieta è buona cmq!

ciao
grazie, l'unica pecca è ke ci sono le pro un po' troppo abbondanti, lo so...pero' senza bistecca non mi sento appagato e finirei per sgarrare parecchio, tutto questo per esperienza >_<
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  (#216)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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grazie, l'unica pecca è ke ci sono le pro un po' troppo abbondanti, lo so...pero' senza bistecca non mi sento appagato e finirei per sgarrare parecchio, tutto questo per esperienza >_<
mangia una bistecca un pò più piccola!
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  (#217)
gian90 gian90 Non in Linea
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mangia una bistecca un pò più piccola!
intendo una bistecca "decente"...meno di 2etti mi fa venire ancora piu' fame
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  (#218)
gian90 gian90 Non in Linea
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oggi massimale squat: 100 kg, forse avrei potuto fare di piu' ma non volevo rischiare di skienare, mi accontento di questo...
e mercoledi' panca!

Allora adex ke ho il mio massimale, per fare il calcolo col ciclo russo dovrei fare 100*8/10 giusto? quindi allenarmi con 80kg per tutto il ciclo?!
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  (#219)
Matty Matty Non in Linea
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Poi posta foto per vedere come stai messo...
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  (#220)
taki88 taki88 Non in Linea
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uan fiorentina da mezzo kg ?!?!?
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  (#221)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Allora adex ke ho il mio massimale, per fare il calcolo col ciclo russo dovrei fare 100*8/10 giusto? quindi allenarmi con 80kg per tutto il ciclo?!
80kg nella prima fase, poi le % aumentano.....
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gian90 gian90 Non in Linea
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si...
Altra cosa: tempi di recupero tra una serie e l'altra?

nel giorno uno ho questo:
panca 8x2@75% rec 1' varia le prese
tengo sempre il 75% per tutto i ciclo? varia le prese ke significa ?

Grazie!
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  (#223)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 21-10-2008, 10:49 AM


ultima cosa, il riscaldamento come si fa?
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Vecchio
  (#224)
ado gruzza ado gruzza Non in Linea
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50% 5; 60% 4; 70% 3.
generalmente questo è un buon riscaldamento.
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  (#225)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 21-10-2008, 02:33 PM


sett1 6x3@80% 1,30''
sett2 6x4@80% 2'
sett3 6x5@80% 2',30''
sett4 6x6@80% 3'-4'
sett5 5x5@85% 3'-4'
sett6 4x4@90% 4'
sett7 3x3@95% 4'
sett8 2x2@100% 4'


si tieni il 75% perchè quello è lall'enamento di richiamo più dinamico. varia le prese nel senso che puoi fare presa regolare, media e stretta.
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