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Vecchio
  (#1)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 11:39 AM

Diario di Taki


qualcuno mi sa dare consigli sulla nuova dieta?


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  (#2)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 12:33 PM


Quote:
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qualcuno mi sa dare consigli sulla nuova dieta?
taki magari sono cieco ma non riesco a vedere queste 400 kcal di differenza tra i giorni di allenamento e quelli di riposo
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  (#3)
Petrh Petrh Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 18-11-2008, 12:18 PM


Grazie dei consigli Taki.
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  (#4)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 12:22 PM


è stato un piacere
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  (#5)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 12:39 PM


la differenza c'è... devo solo regolarmi con i carboidrati, visto che in questo periodo devo mangiare piu frutta e verdura... siccome nella dieta che ho scritto x ultimo ho aggiunto la frutta a pranzo a cena...di conseguenza ho aumentato i carboidrati..quindi x tornare ad un numero giusto...volevo dei consigli solo x quello...
ho pensato di dimezzare cereali ( pane, pasta, riso..) a colazione, pranzo e cena...(a cena magari potre toglierli direttamente) e aggiungere in frutto a cena e a pranzo...così torno sulla norma.

Ultima Modifica di taki88 : 18-11-2008 12:42 PM.
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  (#6)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 01:00 PM


be io le proteine le ho diminuite...devo solo mangiare piu frutta e verdura. ecmq lo ridico un altra volta, la psoriasi incide anche sull'alimentazione e alcune medicine.
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  (#7)
Veleno Veleno Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 01:16 PM


...e io che ho scritto!?

...cmq non mi hai risposto...
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  (#8)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 01:23 PM


la verdura la mangio bollita...e uso l'olio d'oliva..o la mangio nel riso. io voglio mangiare sempre frutta e verdura tutti i giorni solo che nel giorno wo mangio un po di piu...infatti mi sembra di avere aggiunto piu cereali o pasta e riso..
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  (#9)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 01:38 PM


i cereali sono i muesli. i carbo aggiunti... sono un po piu nel pane e nei cereali....
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  (#10)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 01:42 PM


cmq non t scusare, fai bene ad essere preciso, almeno so dove sbaglio
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  (#11)
Catwoman Catwoman Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 03:07 PM


Occhio al muesli: se te lo fai tu con fiocchi di avena, di orzo e farro, frutta essiccata senza zucchero in pezzetti tipo albicocca e mela, frutta secca senza tostatura ok, ma se compri quello di note marche pubblicizzate per la colazione introduci molti zuccheri semplici e grassi idrogenati, meglio di no...
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  (#12)
Riddick Riddick Non in Linea
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Predefinito 18-11-2008, 08:54 PM


Quote:
Originariamente inviato da Catwoman Visualizza Messaggio
Occhio al muesli: se te lo fai tu con fiocchi di avena, di orzo e farro, frutta essiccata senza zucchero in pezzetti tipo albicocca e mela, frutta secca senza tostatura ok, ma se compri quello di note marche pubblicizzate per la colazione introduci molti zuccheri semplici e grassi idrogenati, meglio di no...
scusa cat perchè la frutta secca senza tostatura?
io compro mandorle e nocciole e le metto nel forno 2/3minuti per renderle un po + croccanti...perdono le proprietà come grassi?
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  (#13)
taki88 taki88 Non in Linea
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Data registrazione: Oct 2008
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Predefinito 18-11-2008, 06:56 PM


il muesli lo prendo in erboristeria. non so se è la stessa cosa. cmq di "toiai" non dovrebbbero esserci in quel tipo lì.domani mattina controllo.
cmq sulla dieta ho fatto male io dei conti, x quello non torna molto.
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Vecchio
  (#14)
taki88 taki88 Non in Linea
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Predefinito 19-11-2008, 06:38 PM


nel muesli che prendo io, c'è scritto "senza zucchero agginto!!"
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  (#15)
Catwoman Catwoman Non in Linea
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Predefinito 19-11-2008, 07:30 PM


Riddick:
se ricordi le caratteristiche dei grassi buoni sono legate anche alla non esposizione al calore...a seconda dei singoli alimenti poi questo è identificabile in una temperatura o in un'altra: per l'olio di lino basta ad esempio che sia in un luogo dove la temperatura ambiente è alta o arrivi la luce del sole.
Non a caso gli oli migliori sottolineano la spremitura a freddo sull'etichetta.
Se voi fare un test, metti mandorle noci e nocciole in un vaso di vetro trasparente e altri in un contenitore cieco; dopo 2 settimane quelli nel vaso trasparente avranno un sapore peggiore, rancido o in via di irrancidimento.

Taki:
non basta quella scritta, perchè se la frutta è essiccata con lo zucchero o peggio con olio di conservazione è una cosa non ottimale. Poi ribadisco il discorso dei grassi idrogenati, il peggiooo!!!
Fattelo tu: è migliore e sai cosa ci metti
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