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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() Diario di Takiqualcuno mi sa dare consigli sulla nuova dieta? |
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(#2)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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(#3)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
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![]() Grazie dei consigli Taki. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() è stato un piacere ![]() |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() la differenza c'è... devo solo regolarmi con i carboidrati, visto che in questo periodo devo mangiare piu frutta e verdura... siccome nella dieta che ho scritto x ultimo ho aggiunto la frutta a pranzo a cena...di conseguenza ho aumentato i carboidrati..quindi x tornare ad un numero giusto...volevo dei consigli solo x quello... ho pensato di dimezzare cereali ( pane, pasta, riso..) a colazione, pranzo e cena...(a cena magari potre toglierli direttamente) e aggiungere in frutto a cena e a pranzo...così torno sulla norma. |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() be io le proteine le ho diminuite...devo solo mangiare piu frutta e verdura. ecmq lo ridico un altra volta, la psoriasi incide anche sull'alimentazione e alcune medicine. |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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![]() ...e io che ho scritto!? ![]() ...cmq non mi hai risposto... |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() la verdura la mangio bollita...e uso l'olio d'oliva..o la mangio nel riso. io voglio mangiare sempre frutta e verdura tutti i giorni solo che nel giorno wo mangio un po di piu...infatti mi sembra di avere aggiunto piu cereali o pasta e riso.. |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() i cereali sono i muesli. i carbo aggiunti... sono un po piu nel pane e nei cereali.... |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() cmq non t scusare, fai bene ad essere preciso, almeno so dove sbaglio |
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(#11)
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UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
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![]() Occhio al muesli: se te lo fai tu con fiocchi di avena, di orzo e farro, frutta essiccata senza zucchero in pezzetti tipo albicocca e mela, frutta secca senza tostatura ok, ma se compri quello di note marche pubblicizzate per la colazione introduci molti zuccheri semplici e grassi idrogenati, meglio di no... |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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![]() Quote:
io compro mandorle e nocciole e le metto nel forno 2/3minuti per renderle un po + croccanti...perdono le proprietà come grassi? ![]() |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() il muesli lo prendo in erboristeria. non so se è la stessa cosa. cmq di "toiai" non dovrebbbero esserci in quel tipo lì.domani mattina controllo. cmq sulla dieta ho fatto male io dei conti, x quello non torna molto. ![]() |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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![]() nel muesli che prendo io, c'è scritto "senza zucchero agginto!!" |
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(#15)
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UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
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![]() Riddick: se ricordi le caratteristiche dei grassi buoni sono legate anche alla non esposizione al calore...a seconda dei singoli alimenti poi questo è identificabile in una temperatura o in un'altra: per l'olio di lino basta ad esempio che sia in un luogo dove la temperatura ambiente è alta o arrivi la luce del sole. Non a caso gli oli migliori sottolineano la spremitura a freddo sull'etichetta. Se voi fare un test, metti mandorle noci e nocciole in un vaso di vetro trasparente e altri in un contenitore cieco; dopo 2 settimane quelli nel vaso trasparente avranno un sapore peggiore, rancido o in via di irrancidimento. Taki: non basta quella scritta, perchè se la frutta è essiccata con lo zucchero o peggio con olio di conservazione è una cosa non ottimale. Poi ribadisco il discorso dei grassi idrogenati, il peggiooo!!! Fattelo tu: è migliore e sai cosa ci metti ![]() |
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