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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
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20-03-2009, 08:03 PM
si si si! ma io la frutta la adoro già! ne vado matta..per frutta e verdura! la carne l'ho sempre mangiata sciocca, condita cn un po di limone ho messo solo un po di sale sulla verdura, senza esagerare. ma non è un problema eliminarlo! |
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All the Truth Member
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21-03-2009, 03:10 PM
allenamento di ieri, Venerdi: tappeto 8 minuti 5,8km/h 6% pendenza ok fatica glute machine 1x15+15 con 20 kg duro, fatica lat presa stretta 1x12 con 30 kg duro, faticoso crunch con gambe in scarico 1xmax sn arrivata a 43 cn fatica bike 4 minuti fatica step up su 3 step 1x15+15 faticoso flessioni in appoggio sulle ginocchia 1xmax sono arrivata a 20 con fatica crunch reverse con gambe flesse 1xmax sono arrivata a 30 cn fatica tappeto 4 minuti 5,8km/h 6% pendenza fatica affondi con step sotto a un piede 1x15+15 duro, faticoso dip 1xmax sono arrivata a 9 ponte statico laterale dx e sx 1xcedimento sono arrivata a 15 bike 4 minuti fatica alimentazione di ieri: colaizone latte 200 ml muesli 80 gr semi di lino 15 gr pranzo pasta 50 gr tonno al naturale 85 gr 1 cucchiaio d'olio finocchi 1 mela merenda ( dopo palestra ) yogurt greco 0% 170 gr 1 mela 1 susina 120 gr semi di lino 15 gr cena al ristorante cn gli amici: 1 antipasto e 1 piatto di pasta al pomodoro...ho cercato di sgarrare il meno possibile |
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All the Truth Member
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22-03-2009, 05:45 PM
alimentazione di ieri, Sabato: colazione latte 200 ml muesli 80 gr semi di lino 15 gr pranzo gallette di mais 30 gr pesce spada zucchini, fagiolini verdi, daikon 1 cucchiaio d'olio merenda 1mela cena 5 pezzetti di coniglio zucchini, fagiolini verdi, daikon 1 cucchiaio d'olio 1 po di miele |
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All the Truth Member
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23-03-2009, 06:56 PM
alimentazione di ieri, Domenica: colazione latte 200 ml muesli 80 gr semi di lino 15 gr 1 cucchiaino di miele pranzo gallette di mais 30 gr coscio di tacchino zucchini, fagiolini verdi, daikon 1 cucchiaio d'olio cena al ristorante antipasto di verdura orata all'isolana 1 dolce |
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All the Truth Member
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23-03-2009, 11:23 PM
SETTIMANA DI SCARICO alimentazioni di oggi, Lunedi: colazione latte 210 ml muesli 80 gr semi di lino 15 gr pranzo pasta 50 gr tonno al naturale 85 gr 1 cucchiaio d'olio 1 mela merenda susina 150 gr mirtilli 125 gr yogurt greco 0% 170 gr semi di lino 15 gr cena ( dopo palestra SETTIMANA DI SCARICO ) coniglio 8 pezzetti + 2 lombini zucchini, fagiolini verdi, daikon, finocchio 1 cucchiaio d'olio allenamento di stasera: bike 5 minuti fatica tappeto 5,8km/h 6% pendenza 15 minuti faticaccia crunch con gambe in scarico 1x30 1x20 fatica glute machine 2x15 con 20 kg duro, fatica crunch reverse con gambe flesse 2x12 avrei potuto fare di meglio, ma ok sentivo il lavoro plank 2xcedimento ok bike 10 minuti fatica |
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All the Truth Member
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24-03-2009, 10:16 PM
alimentazione di oggi, Martedì: colaizone latte 210 ml muesli 70 gr se di lino 15 gr pranzo 30 gr di riso tonno al naturale 85 gr 1 cucchiaio d'olio zucchini 1 mela merenda yogurt greco 0% 160 gr susina 125 mirtilli 125 semi di lino 15 gr cena pesce spada zucchini, fagiolini, finocchi, asparagi e daikon ( mi sn riempita a verdura ) 1 cucchiaio d'olio ho fatto anche 10 minuti di pedana vibrante |
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All the Truth Member
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Età: 36
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25-03-2009, 10:31 PM
alimentazione di oggi, Mercoledì: colazione latte 200 ml muesli 80 gr semi di lino 15 gr pranzo ristorante alle ore 16:45. Ho mangiato a quell'ora perchè oggi sono dovuta andare a Firenze dall mio dottore e ci perdo sempre molto tempo... filetto di manzo alla griglia scondito insalata mista con 1 filo d'olio 2 fette di focaccia ( in tutto saranno stati 40-50 gr ) asparagi con un pochino di parmigiano 1 mela poco dopo oggi è andata un po così... ma mi sembra di essere stata nella norma. cena pesce spada zucchini, finocchio, daikon, fagiolini verdi 1 cucchiaio d'olio |
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All the Truth Member
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25-03-2009, 10:32 PM
alimentazione di oggi, Mercoledì: colazione latte 200 ml muesli 80 gr semi di lino 15 gr pranzo ristorante alle ore 16:45. Ho mangiato a quell'ora perchè oggi sono dovuta andare a Firenze dall mio dottore e ci perdo sempre molto tempo... filetto di manzo alla griglia scondito insalata mista con 1 filo d'olio 2 fette di focaccia ( in tutto saranno stati 40-50 gr ) asparagi con un pochino di parmigiano 1 mela poco dopo oggi è andata un po così... ma mi sembra di essere stata nella norma. cena pesce spada zucchini, finocchio, daikon, fagiolini verdi 1 cucchiaio d'olio |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2008
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28-03-2009, 12:49 AM
alimentazione di ieri, Giovedì: colazione latte 200 ml muesli 70 gr semi di lino 15 gr pranzo 6 pezzetti di coniglio 25 gr gallette di mais zucchini, fagiolini e daikon 1 cucchiaio d'olio 1 mela merenda yogurt greco 0% 170 gr 60 gr di mirtilli susina 140 gr semi di lino 15 gr cena pesce spada zucchini, fagiolini, daikon, asparagi 1 cucchiaio d'olio alimentazione di oggi, Venerdì: colaizone latte 200 ml muesli 80 gr semi di lino 15 gr pranzo pasta 50 gr tonno al naturale 85 gr 1 cucchiaio d'olio merenda yogurt greco 0% 170 gr susina 140 gr mirtilli 125 gr semi di lino 15 gr cena polpo zucchini, fagiolini, daikon, finocchio 1 cucchiaio d'olio |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Dec 2007
Località: reggio calabria
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28-03-2009, 01:15 AM
Ma gli allenamenti? ndò stanno? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2008
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28-03-2009, 02:21 AM
bè...ho la settimana di scarico ( l'ho scritto ) e sn andata in palestra solo lunedì. ieri ho fatto qualche lavoro con i cavalli al maneggio... magari non sembra ma piu di 3 ore senza sosta sn fatica! |
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(#642)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,406
Data registrazione: Dec 2007
Località: reggio calabria
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28-03-2009, 03:05 AM
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(#643)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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28-03-2009, 02:56 PM
Taki dopo lo scarico, inizi un programma nuovo? cosa dice cat? |
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(#644)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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28-03-2009, 06:51 PM
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(#645)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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28-03-2009, 06:55 PM
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