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  (#91)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Predefinito 16/11/2008 - 16-11-2008, 02:55 PM


Colazione: spremuta d'arancia.
Metà mattina: mela
Workout: tragica seduta cardio. Occorre fare fiato al più presto.
Pranzo ( post WO ): 40 gr gallette di farro, 100 gr tonno al naturale, 100 gr di rucola
Cena: free ( sushi e sashimi )


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  (#92)
Catwoman Catwoman Non in Linea
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Predefinito 16-11-2008, 08:08 PM


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Originariamente inviato da malexio Visualizza Messaggio
Buona giornata e buon wo! Nel caso non ci si senta buon we!

PS. Secondo me Catwoman è stata una dei miei insegnanti/esaminatori al corso di Personal Trainer...
A SI?

secondo me se le dici la sessione, il luogo ed il tuo nome lei si potrebbe ricordare..
(Se vuoi manda PM, mi farà piacere!)
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  (#93)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 16-11-2008, 08:14 PM


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Originariamente inviato da spot86 Visualizza Messaggio
è quello che pensano in molti, sbagliando.

il digiuno aumenta la produzione di epinefrina e norepinefrina e con questo l'attività del SNC con conseguente aumentata concentrazione, sviluppo di forza max e resistenza allo sforzo.

NB: ci deve essere un adattamento prima, xò. se sei abituato a 5-6 pasti al giorno ed 1 giorno decidi di digiunare, allenandoti, ci sta che ti decapiti alla panca
ma a digiuno a stomaco vuoto
cioe mentre fai gli esercizi senti i brontolii della fame ???
se io ho fami mi alleno male .. con il bcuo sullo stomaco non rendo
ma poi con il digiuno non si sviluppa troppo cortisolo anche allenandoti ???
non sono d'accordo ...
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  (#94)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 16-11-2008, 08:17 PM


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Originariamente inviato da SimonaErre Visualizza Messaggio
Benvenuto Sa... Troppo troppo felice di vederti

@chi mi conosce già: grazie a tutti, sono emozionata del vedervi qui... è troppo bello avervi vicino, grazie
ma ti sei iscritta te e sono saltati fuori utenti dell 2006 e molti nuovi e sconosciuti ma che e' sta storia

ahahahahah

oh ragazzi se avete delle dritte da dare per arricchire il forum e aiutare altri utenti fatevi sentire
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  (#95)
spot86 spot86 Non in Linea
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Predefinito 16-11-2008, 09:33 PM


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Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ma a digiuno a stomaco vuoto
cioe mentre fai gli esercizi senti i brontolii della fame ???
se io ho fami mi alleno male .. con il bcuo sullo stomaco non rendo
ma poi con il digiuno non si sviluppa troppo cortisolo anche allenandoti ???
non sono d'accordo ...
lo stomaco non brontola: la produzione di GRELINA (responsabile dei cambiamenti dell'appetito (1)), cambia in funzione delle abitudini (2)

1)A preprandial rise in plasma ghrelin levels suggests a role in meal initiation in humans.Cummings DE, Purnell JQ, Frayo RS, Schmidova K, Wisse BE, Weigle DS.
University of Washington, VA Puget Sound Health Care System and Harborview Medical Center, Seattle, Washington 98108, USA. davidec@u.washington.edu

The recently discovered orexigenic peptide ghrelin is produced primarily by the stomach and circulates in blood at levels that increase during prolonged fasting in rats. When administered to rodents at supraphysiological doses, ghrelin activates hypothalamic neuropeptide Y/agouti gene-related protein neurons and increases food intake and body weight. These findings suggest that ghrelin may participate in meal initiation. As a first step to investigate this hypothesis, we sought to determine whether circulating ghrelin levels are elevated before the consumption of individual meals in humans. Ghrelin, insulin, and leptin were measured by radioimmunoassay in plasma samples drawn 38 times throughout a 24-h period in 10 healthy subjects provided meals on a fixed schedule. Plasma ghrelin levels increased nearly twofold immediately before each meal and fell to trough levels within 1 h after eating, a pattern reciprocal to that of insulin. Intermeal ghrelin levels displayed a diurnal rhythm that was exactly in phase with that of leptin, with both hormones rising throughout the day to a zenith at 0100, then falling overnight to a nadir at 0900. Ghrelin levels sampled during the troughs before and after breakfast correlated strongly with 24-h integrated area under the curve values (r = 0.873 and 0.954, respectively), suggesting that these convenient, single measurements might serve as surrogates for 24-h profiles to estimate overall ghrelin levels. Circulating ghrelin also correlated positively with age (r = 0.701). The clear preprandial rise and postprandial fall in plasma ghrelin levels support the hypothesis that ghrelin plays a physiological role in meal initiation in humans.


2)Possible entrainment of ghrelin to habitual meal patterns in humans.Frecka JM, Mattes RD.
Purdue University, Department of Foods and Nutrition, West Lafayette, IN 47907-2059, USA.

Ghrelin is reportedly a meal-initiation signal based on observations that concentrations increase before meals coincident with rising hunger. However, evidence that ghrelin peaks vary with feeding schedules suggests that it rises in anticipation of an expected meal, rather than eliciting feeding. To explore the entrainment of ghrelin profiles, this study investigated the association between varying habitual meal patterns and plasma ghrelin concentrations. Lean and obese adults following either a short intermeal interval (SII) pattern, with 2.5-3.5 h between their habitual breakfast and lunch times, or a long intermeal interval (LII) pattern, with 5.5-6.5 h between these eating occasions, participated. Food intake and appetite were recorded for 2 baseline days. On the subsequent test day, blood samples were collected over 8 h while participants ate a breakfast and lunch matched to their customary meals and pattern. Appetite ratings were obtained and ghrelin, insulin, glucose, and leptin concentrations were measured. Peak ghrelin concentrations differed significantly by group and occurred prior to each group's respective lunch time. Ghrelin concentrations directly correlated with subjective hunger. This association was stronger when hunger preceded ghrelin, a pattern inconsistent with ghrelin causing the hunger rise. Ghrelin concentrations were inversely correlated with insulin, and peak insulin concentrations preceded nadir ghrelin concentrations postprandially. Ghrelin concentrations periprandially, and over the entire test session, did not differ by meal group, likely because of similar intakes between groups. These data demonstrate that the timing of ghrelin peaks is related to habitual meal patterns and may rise in anticipation of eating rather than eliciting feeding.


x quanto riguarda il cortisolo, viene troppo spesso sopravvalutato (v. allegato).
x il resto nel digiuno si osserva aumento della sintesi di catecolamine, che determina maggior lucidità, aggressività ecc.

Files Allegati
Tipo di File: pdf starv.pdf (282.4 KB, 55 visite)
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SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Per le dritte ben felice per quel che posso nei limiti delle mie conoscenze ed esperienze, e sono certa che gli altri non saranno da meno...

Sulla mia iscrizione invece stendo due parole cercando di non cadere in polemica: le persone che sono "rifiorite" ed in nuovi iscritti mi conoscono perchè provengo da un'altro posto... Per la mia spiccata attitudine ad essere troppo "esuberante", troppo sincera e slegata da fini commerciali, non ero gradita. Da tempo meditavo di fare questo travaso, e me ne hanno dato spunto, quindi ho colto la palla al balzo, e sono atterrata qui. Per mia abitudine non "vendo" un consiglio, non devo convincere nessuno a prendere un integratore o ad ingurgitare proteine se non ce ne è reale bisogno, tantomeno vendo la mia immagine per attirare clienti. Un forum è un luogo dove scarbiarsi informazioni, pareri, consigli ed esperienze, nessuno è meglio o peggio di nessuno e tutti contribuiscono alla crescita degli altri. Questo è lo spirito che mi anima... Spero di rimanere una gradita presenza

Grazie a te di essere approdato nella mia avventura
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SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Colazione: Crepes con 125gr di albume, 5 gr di cacao, 10 gr di fiocchi d'avena, farcita con 50 gr di ricotta e mezzo cucchiaino di fruttosio
Pranzo: 50 gr di pasta di semola condita con pomodoro fresco cotto e 40 gr di ricotta, 100 gr di pollo speziato, insalata, 1 fico secco, un po' d'uva nera
Spuntino: uva nera e 150 gr di yogurt magro
Cena post stadio (Roma-Lazie 1-0... GRANDE ROMA!!!):100 gr di tonno al naturale, 100 gr lattuga, 120gr ceci
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luxor luxor Non in Linea
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Grazie a te di essere approdato nella mia avventura
Discorso kiaro, cristallino ke condivido pienamente. Con la serieta' si aprono sempre tutte le porte
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pinobit pinobit Non in Linea
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Predefinito 17-11-2008, 11:09 AM


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Colazione: 300 ml spremuta di arancia
Metà mattino: 1 caffè
Pranzo: 100 gr tonno al naturale, 500 gr pomodoro, 50 gr pane integrale
Metà pomeriggio: 1 mela

WO
Barbell Back Squat 5x5@55 rest 120" (la peggiore è stata la 1°a esecuzione, ok il resto)
Romanian Deadlift 4x4@58 rest 90" (buona esecuzione)
Barbell Bench Press 5x5@35 rest 120" (un po' sofferta)
Chin up 5x5 molto assistita rest 120" (no comment... )
Dummbell Shoulder Press 4x4@2x12,5 rest 90"(al limite)

Cena e postWO: 90 gr speck sgrassato, 60 gr gallette di farro
Buongiorno Simo...
Dai non e' andato malaccio il WO
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  (#100)
Catwoman Catwoman Non in Linea
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Predefinito 17-11-2008, 11:11 AM


Mi sembra proprio che tu sia finita nel posto giusto allora, e siamo felici di vedere che di gente che la pensa così ce n'è, e parecchia: vi aspettiamo numerosi!
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  (#101)
spot86 spot86 Non in Linea
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Predefinito 17-11-2008, 02:18 PM


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Grazie a te di essere approdato nella mia avventura

grandiosa, cm sempre


..stai rigando dritta con la dieta..ti prepari x qualcosa??
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  (#102)
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ciao simo t'ho beccato!
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  (#103)
malexio malexio Non in Linea
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Predefinito 17-11-2008, 05:03 PM


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A SI?

secondo me se le dici la sessione, il luogo ed il tuo nome lei si potrebbe ricordare..
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Cerco la data sul diploma, trovo come si mandano i pm (e guardo se li posso mandare) poi ti faccio sapere...
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malexio malexio Non in Linea
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Colazione: Crepes con 125gr di albume, 5 gr di cacao, 10 gr di fiocchi d'avena, farcita con 50 gr di ricotta e mezzo cucchiaino di fruttosio
Pranzo: 50 gr di pasta di semola condita con pomodoro fresco cotto e 40 gr di ricotta, 100 gr di pollo speziato, insalata, 1 fico secco, un po' d'uva nera
Spuntino: uva nera e 150 gr di yogurt magro
Cena post stadio (Roma-Lazie 1-0... GRANDE ROMA!!!):100 gr di tonno al naturale, 100 gr lattuga, 120gr ceci
Hai ricominciato ad inserire maggiori pro?
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  (#105)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Predefinito 17-11-2008, 05:11 PM


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Discorso kiaro, cristallino ke condivido pienamente. Con la serieta' si aprono sempre tutte le porte
Grazie e buona permanenza tra queste righe

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Mi sembra proprio che tu sia finita nel posto giusto allora, e siamo felici di vedere che di gente che la pensa così ce n'è, e parecchia: vi aspettiamo numerosi!
Piano piano un po' di esauriti come me li stò trascinando...

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ciao simo t'ho beccato!
Eccoloooooooooooo

Ciao Fabbbry e benvenutissimo
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