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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
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Età: 48
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21-11-2008, 09:50 AM
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vera quanto tempo passa fra la colazione e il pranzo? |
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 50
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21-11-2008, 02:33 PM
Quote:
devo dire che gli attacchi che ho avuto ieri non mi capitano praticamente mai.. tra la colazione ed il pranzo passano 5 ore circa.. |
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(#63)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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21-11-2008, 03:30 PM
Quote:
se il problema è che non puoi portarti una mela preventivamente dietro (visto che mangiandola quasi mai, quando ti vien fame è sicuramente marcita) potresti portarti dietro quelle polpe di mela sottovuoto della Oplà (o altre marche)... ...se poi avere dietro un Oplà però ti stuzzica e ti fa venir ancora più spesso fame allora è un altro paio di maniche |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
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Località: Roma
Età: 52
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21-11-2008, 05:33 PM
La noia è una brutta "bestia" Hai fatto quegli adeguamenti alla dieta? Postali almeno vediamo tutto nel complesso |
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
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22-11-2008, 02:25 PM
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
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Età: 50
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22.11.2008 -
22-11-2008, 02:30 PM
ecco la dieta "aggiustata" W.O. DAY Colazione LATTE ZYMiL 200,00 gr CAFFE'25,00 FIOCCHI D'AVENA 50,00 gr OLIO DI PESCE 10,00 gr Pranzo MANZO MAGRO 200,00 gr VERDURE generalmente crude 200,00 gr LEGUMI 120 gr EVO 20,00 gr Spuntino MELA/ANANAS 200,00 gr/1 BANANA Cena PETTO DI POLLO O TACCHINO/ALBUMI 200,00 gr PATATE LESSE 250,00 gr oppure 50gr RISO BASMATI VERDURE generalmente cotte200,00 REST DAY Colazione LATTE ZYMiL 200,00 gr CAFFE'25,00 FIOCCHI D'AVENA 50,00 gr OLIO DI PESCE 10,00 gr Pranzo SALMONE/TONNO/SGOMBRO 100,00 gr VERDURE generalemnte crude WASA INT. 50,00 oppure PANE INTEGRALE 50gr EVO 10 gr Spuntino YOGURT MAGRO150,00 gr + MIRTILLI 50,00 gr oppure un frutto Cena MERLUZZO/SPIGOLA/ORATA/CERNIA 200,00 gr VERDURA generalemente cotta WASA INT. 30,00 gr EVO 10,00 gr una volta a settimana la sera dei Rest Day 1 mozzarella light una volta a settimana al posto del manzo a pranzo Arrosto di Tacchino o Bresaola (1 etto) una volta a settimana PASTO LIBERO... :-) sto cercando di variare nel rispetto di quantità e nutrienti, ad es. oggi a pranzo pasta intergrale 70gr + salmone 100 gr + zucchine 50 gr (senza olio)... oggi non mangerò altri carbo. consigliatemi... GRAZIE |
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(#67)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
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22-11-2008, 03:03 PM
Vera, riporta i tuoi WO con le variazioni dei carichi e le sensazioni, oltre alla dieta. Il lavoro dieta-allenamento è in sinergia |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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22-11-2008, 09:32 PM
Quote:
Dai che simona, ti sta guidando alla grande, continua cosi |
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(#69)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
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23-11-2008, 06:18 PM
ho variato solo la routine del mercoledì OLD B) rest pause 75" Lat machine (presa larga) 1x15 (15 kg) - 2x10 (20 kg) - 1x6 (35 kg) Lento avanti (2x6 kg) 3x8 Panca piana (2X8kg) 3x8 Panca 70 curl (2x6kg) 4x8 French Ex 3x12 (bilanciere ezbar senza peso) NEW B) rest pause 75" Lat machine (presa larga) 1x15 (20 kg) - 2x10 (25 kg) - 1x6 (35 kg) Lento avanti (3x8 kg) 3x8 Panca piana (3X8kg) 3x8 Panca 70 curl (2x6kg) 4x8 French Ex 3x12 (bilanciere ezbar senza peso) devo dire che ho avuto molti, ma molti dolori in più.. |
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All the Truth Member
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24-11-2008, 10:10 AM
Quote:
Se hai in scheda un 2x6 e fai un 3x8 non è la stessa cosa, l'impatto è diverso, sia in termini di forza, di risultati che di risposte del muscolo. Poi, finito questo mesociclo, ovviamente, si fanno delle modifiche. Con questo non voglio andare contro i PT della tua palestra, ma loro non hanno idea di come sarà strutturato il tuo lavoro da qui a giugno. Quindi per ora, ad esempio, se ce la fai a fare un 3x8 con 8kg, preferisco sapere che fai un 2x6 con 10/12 kg piuttosto che aumentare serie e ripetizioni. |
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UncensoredMember
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errata corrige -
24-11-2008, 01:49 PM
scusa simò aveva sbajato a scrive... ho aumentato i carichi... OLD B) rest pause 75" Lat machine (presa larga) 1x15 (15 kg) - 2x10 (20 kg) - 1x6 (35 kg) Lento avanti (2x6 kg) 3x8 Panca piana (2X8kg) 3x8 Panca 70 curl (2x6kg) 4x8 French Ex 3x12 (bilanciere ezbar senza peso) NEW B) rest pause 75" Lat machine (presa larga) 1x15 (20 kg) - 2x10 (25 kg) - 1x6 (35 kg) Lento avanti (2x8 kg) 3x8 Panca piana (2X8kg) 3x8 Panca 70 curl (2x6kg) 4x8 French Ex 3x12 (bilanciere ezbar senza peso) |
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UncensoredMember
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oggi -
26-11-2008, 01:13 PM
ciao a tutti dopo due giorni di malattia torno in palestra... faccio la routine A) - gambe.. speriamo di farcela, sto ancota mezza mezza... quando torno ho pensato di pranzare con 70gr di riso, una scatoletta di tonno e 120 gr di ceci. che dite? se pò fà? |
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All the Truth Member
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26-11-2008, 01:33 PM
Se sei ancora molto debole... si, anche se 50 gr di riso sono meglio |
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(#74)
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UncensoredMember
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26-11-2008, 02:00 PM
...che mi consigli in alternativa? |
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(#75)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
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04-12-2008, 02:02 PM
buongiorno a tutte/i.... scusate la latitanza, ma sono stata molto incasinata al lavoro...... proseguo abbastanza alacremente, in quest'ultimo mese ho perso un paio di chili e la cosa mi và bene, anche perchè ormai sono vicina al peso ottimale.. per quel che riguarda l'allenamento seguo la scheda impostata da Simona (simonaerre) e Domenico (Meco), volevo però chiedere (anche se loro già sanno..) se sia possibile avere un allenamento mirato allo sfinamento delle gambe, soprattutto nella loro parte superiore... grazie a tutte/i.................... |
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