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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2005
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Terza settimana -
20-12-2008, 05:18 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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21-12-2008, 11:35 AM
Colazione 150 gr. mele 55 gr. gallette al farro 30 gr. marmellata Hero Diet 35 gr. blend Dymatize 20 gr. cioccolato fondente 85% Post allenamento 1 flaconcino Mag 2 4 cps ossido nitrico Eas 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 30 gr. whey Optimum Nutrition 50 gr. maltodestrine cannella Pranzo 220 gr. hamburger di vitello 125 gr. pane di farro 20 gr. olio evo misto di verdure(broccoli,cavolfiori,carote) Spuntino 210 gr. pere 55 gr. prosciutto crudo magro 40 gr. farro azimo Cena libera 1 cps C-Tard 1 cps Be Total |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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22-12-2008, 09:34 AM
buona l'idea della barra negli stacchi così come la miniisometrica che fai...impeccabili le trazioni |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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22-12-2008, 11:17 AM
Stamattina poco meno di 60 battiti al minuto. Il peso è leggermente aumentato.Un solo pasto libero sabato a cena. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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22-12-2008, 11:17 AM
Colazione 260 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. All bran fiocchi 50 gr. riso soffiato 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) Pranzo 170 gr. petto di pollo 90 gr. pane di farro 20 gr. olio evo misto di verdure(broccoli,cavolfiori,carote) 3 cps Omegor Vitality Spuntino 190 gr. pere 85 gr. pane tipo 1 60 gr. bresaola 45 gr. prosciutto crudo magro Cena 200 gr. spezzatino di vitello e pollo 40 gr. prosciutto crudo magro 40 gr. mozzarella di bufala 20 gr. olio insalata e pomodori 4 cps C-Tard 1 cps Be Total 1 flaconcino Mag 2 161 gr. pro/70 gr. gra/211 gr. car 2090 Kcal circa 30% p/30% g/40% c |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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23-12-2008, 12:08 PM
Colazione 260 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. All bran fiocchi 50 gr. fiocchi di avena 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality 1 cps Cacit Pranzo 180 gr. petto di pollo 155 gr. pane tipo 1 20 gr. olio evo misto di verdure(broccoli,cavolfiori,carote) Spuntino 90 gr. kiwi 35 gr. blend Dymatize 10 gr. crema di arachidi Cena 350 gr. zuppa di palombo e calamari 95 gr. tonno al naturale 25 gr. olio pomodori 4 cps C-Tard 1 cps Be Total 1 flaconcino Mag 2 159 gr. pro/69 gr. gra/211 gr. car 2055 Kcal circa 30% p/30% g/40% c |
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All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
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23-12-2008, 02:19 PM
spero che questi giorni ti lascerai un po andare prendi me come esempio |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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23-12-2008, 04:10 PM
Lavoro sui tessuti molli(con palla medica e palline da tennis)preceduto da borsa dell' acqua calda:flessori dell' anca,quadricipiti,tensori della fascia lata,banda ileotibiale,vasti mediali,adduttori,glutei,piriformi,lombari,toracic he,trapezi,romboidi,deltoidi posteriori,gran dorsale,pettorali,deltoidi anteriori e laterali,bicipiti,tricipiti. Stretching isolato attivo:flessori dell' anca,femorali,rotatori interni dell' anca,lombari,romboidi,deltoidi anteriori,bicipiti,pettorali,gran dorsale,rotatori interni ed esterni. Stretching statico:flessori dell' anca,quadricipiti,adduttori,glutei,piriformi,rotat ori interni dell' anca,lombari,deltoidi posteriori,pettorali,gran dorsale,tricipiti,trapezi,succlavio. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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23-12-2008, 04:14 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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23-12-2008, 04:15 PM
Quote:
quanti "passaggi fai" con la pallina per ogni muscolo? quanti esercizi di stretching fai per ogni muscolo? |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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23-12-2008, 04:24 PM
Questo è un aspetto importante...Piu' autotrattamenti si fanno durante il macro/mesociclo meno protratti possono essere,per una evidente questione anche di maggiore tolleranza e capacita' di liberare la fascia prima...Piu' sono rarefatti e piu' tempo si necessita...C' è anche da dire che fare sia la parte inferiore che quella superiore richiede molto piu' tempo,cosi' come scegliere piu' tipi di stretching o piu' posizioni di allungamento... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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23-12-2008, 04:30 PM
Quote:
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(#73)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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23-12-2008, 05:08 PM
Nello specifico,poste le premesse di cui sopra,tra i 30' e 1h. 30'...Il riferimento è il tempo,non conto le "rullate" o le "passate"...Per lo stretching dipende,se isolato attivo allora sono tra le 8 e le 15 reps,se statico la tenuta della posizione dipende dal gruppo muscolare... |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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24-12-2008, 09:42 AM
Colazione 200 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. All bran fiocchi 30 gr. orecchiette di crusca 20 gr. fiocchi di avena 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality Pranzo 215 gr. petto di pollo 150 gr. pane tipo 1 20 gr. olio evo misto di verdure(cavolo,cavolfiore,broccoli,cavolini di Bruxelles) Spuntino 215 gr. pere 35 gr. blend Dymatize 10 gr. crema di arachidi Cena 210 gr. macinato di vitello 20 gr. olio insalata 4 cps C-Tard 1 cps Be Total 1 flaconcino Mag 2 152 gr. pro/65 gr. gra/202 gr. car 1960 Kcal circa 31% p/29% g/40% c |
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(#75)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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24-12-2008, 04:08 PM
Deadlift till knees 3@90 + 2x2@105 + 2@120 + 1@135 + 1@150(X) + 1@140 Chin-ups 1@bw + 1@bw+5 + 1@bw+10 + 1@bw+15 + 1@bw+20 + 1@bw+25 Pull-ups 5x2@bw Snatch grip romanian deadlift 3x6@70 Stacco alle ginocchia non molto bene,poca compattezza e velocita' probabilmente anche causa stanchezza,fallita la singola piu' pesante.Discrete le trazioni supine,fino a 15 kg. con petto alla sbarra,poi sempre piu' difficile.Bene le trazioni avanti,buono lo stacco rumeno con presa strappo. |
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