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  (#106)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 10:23 AM


per quanto riguarda le riviste bisogna imparare a giudicare articolo per articolo...se però una scheda l'ha fatta arnold, coleman, zane o flex sei sicuro che per te non va bene

l'emivita della caffeina varia dalle 2 ore e mezza alle 4 ore e mezza...perciò starei distante circa il doppio del tempo. Però non è che o tutto o niente, semplicemente ci sarà un assorbimento minore/parziale ma non certo nullo

il problema vero è che un atteggiamento del genere stressa le surrenali e va a finire che la caffeina invece di darti una spinta nel breve periodo ti indebolisce nel lungo periodo


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  (#107)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 10:59 AM


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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
per quanto riguarda le riviste bisogna imparare a giudicare articolo per articolo...se però una scheda l'ha fatta arnold, coleman, zane o flex sei sicuro che per te non va beneBè certo che no!!ma penso che tornero a consultarle in quanto molte cose che avevo imparato mi sono tornate utili.

l'emivita della caffeina varia dalle 2 ore e mezza alle 4 ore e mezza Azzzquindi devo far conciliare le due cose; non posso rinunciare alla mia dose di caffeina...perciò starei distante circa il doppio del tempo. Però non è che o tutto o niente, semplicemente ci sarà un assorbimento minore/parziale ma non certo nullo

il problema vero è che un atteggiamento del genere stressa le surrenali e va a finire che la caffeina invece di darti una spinta nel breve periodo ti indebolisce nel lungo periodo

Grazie
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  (#108)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Predefinito 28-09-2009, 10:40 AM


Ma le scatolette di carne, tipo montana e simmental, sono cosi dannose e quindi da evitare?io è da un mese che ne consumo massimo quattro alla settimana in ufficio per comodità. Dovrei evitarle oppure come quantità và bene?grazie
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  (#109)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 28-09-2009, 10:57 AM


saltuariamente va bene, e il corpo ha una capacità limitata di eliminare le scorie...ma perché forzare questo sistema? Trova un alternativa, senza fretta senza angosciarti ma cerca di trovarla
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  (#110)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Ok grazie; era un alternativa al petto di pollo.
Comunque è un mese che ne faccio uso. Prima non mi sarei neanche sognato di mangiare certe schifezz!
Non saprei che altro utilizzare dato che devo consumare il mangiare in ufficio e quindi che non emani molto odore...
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  (#111)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 28-09-2009, 11:05 AM


già dell'affettato è meglio, ma perché del petto di pollo cotto il giorno prima e in un tapperware manda molto odore? e il tonno? uova sode? yogurt?
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  (#112)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Predefinito 28-09-2009, 11:44 AM


si lo alterno con il petto di pollo; che non posso utilizzare sono il tonno al naturale (lo usavo a scuola ma qui è un ambiente piu chiuso) e le uova sode!
yogurt potrebbe andare, ma un istruttuore mi ha sconsigliato l'uso in quanto mi ha detto che i grassi dei latticini inspessiscono la pelle ed in definizione risulta piu difficile.
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  (#113)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 28-09-2009, 12:24 PM


lo spessore della pelle non ha niente a che vedere con i latticini, semmai è l'acqua sottopelle che che viene ritenuta per colpa dei latticini, ma stiamo parlando di inezie (a meno che tu non sia allergico) e comunque il discorso non torna in massa. Tanto più che non sono i grassi dei latticini a causare ritenzione idrica. E tanto più che gli yogurt magri non hanno grassi
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  (#114)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Predefinito 28-09-2009, 12:32 PM


ok...che tipologia di yogurt mi consiglieresti?bianco oppure và anche bene alla frutta?
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  (#115)
spike spike Non in Linea
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bianco magro poiché alla frutta oltre la frutta ci sono sempre degli zuccheri aggiunti
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Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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bianco magro poiché alla frutta oltre la frutta ci sono sempre degli zuccheri aggiunti
eh già immaginavo; quello intero non è che mi vada tanto giu!voi le mischiate con qualcosa?
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  (#117)
spike spike Non in Linea
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non intero magro solo lo o,1% di grassi, io lo mangio senza misachiarlo di qualsiasi marca
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  (#118)
Bulge Bulge Non in Linea
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non intero magro solo lo o,1% di grassi, io lo mangio senza misachiarlo di qualsiasi marca
Io idem. Tutt'al piu se il piano calorico lo permette ci metto delle mandorle/noci/nocciole a pezzi.
Come alternativa all'affettato, al pollo, alle uova e alle scatolette potresti consumare del salmone affumicato, lo vendono pure in buste monoporzione da 50g
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  (#119)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Età: 37
Predefinito 30-09-2009, 03:03 PM


6:00 Colazione
- Avena_80gr+olio d’oliva
- Tonno al naturale_80gr+1uovo intero / 4albumi+2tuorli
- 10mandorle

- 30’ dopo 5gr creatina con bicarbonato

09:30 Spuntino
- Avena_60gr / 4 fette toast integrali
- yogurt/50gr gana/60gr bresaola
- espresso

12:30 Pranzo
- Risointegrale_80gr / pasta integrale_100gr
- 1cucchiaio d'olio d'oliva
- Petto di pollo_200gr / carne in scatola_100gr (solo una volta a settimana)
- Espresso

16:00 Spuntino
- Giorni no w.o. Frutto + 60gr bresaola/50gr grana/100gr petto di pollo
- Giorni w.o. Avena_60gr/4fette toast integrali + 60gr bresaola/50gr grana/100gr petto di pollo
- condimento 1cucchiaio d'olio d'oliva

17:20 Pre allenamento
- Fierce
- Barretta Enervit: carboidrati 30gr (maltodestrine)
proteine 15gr
- 5gr creatina + saccarosio bicarbonato

18:00 Allenamento

19:00 Poste allenamento
- Whey_30gr + Destrosio_30gr +5gr creatina

20:00 Cena
- 4Albumi+2tuorli/150gr carne rossa/Pesce
- Verdura varia
- 40gr carboidrati da cereali o legumi (farro, piselli...)

Pre nanna (l’ho eliminato in quanto ceno + tardi del solito e vado a nanna presto)
- 100gr formaggio in fiocchi
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  (#120)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Predefinito 01-10-2009, 09:59 AM


stamattina faccio lo spuntino solo con 150gr di piselli...è abbastanza completo come spuntino oppure,dato che non contiene proteine nobili, và aggiunto qualcos'altro?
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